12 мар 2023 · 11:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 180 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 160 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 125 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "красота.jpeg", "filesize": 39272, "height": 450, "pic_id": 469106, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог лучше брать с крупными зернами. В готовой вафле зерна не останутся твердыми комочками, а пропекутся и получатся нежные творожные вкрапления, которые будут приятно ощущаться в вафельном бисквите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом взбила мягкое сливочное масло с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И продолжая взбивать миксером, по одному ввела в смесь яйца, каждый раз тщательно вымешивая смесь до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем влила молоко и тоже хорошо взбила смесь. Обычно после молока я добавляла творог и хорошо пробивала его миксером. Как правило, в готовой вафле он уже так не ощущался, как «забытый». Но, может, кому-то покажется симпатичным именно такой вариант, тогда добавляйте творог сейчас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В муку добавила разрыхлитель и ванилин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начала просеивать муку частями в смесь, каждый раз хорошо замешивая очередную порцию муки миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В полученное гладкое, однородное тесто добавила «забытый» творог и вмешала его с помощью лопатки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекала вафли по 3 минуты с каждой стороны. Форму для вафель сбрызнула для первого раза растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плита у меня электрическая, нагрев был 5 из 9."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячие вафли с зерненым творогом выкладывала остывать на решетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А затем теплые вафли полила медом, посыпала сахарной пудрой и украсила ягодами и фруктами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [196, 196]}
Комментарии 0