16 мар 2023 · 18:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "нект.jpg", "filesize": 27427, "height": 450, "pic_id": 476137, "url": "/files/article_image/2023/03/16/%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 80 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 100 г (+80-100 г)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепоть"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие - 1 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте все необходимые ингредиенты для татарских дрожжевых блинов на манке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода и молоко должны быть хорошо подогретыми, влейте их в глубокую миску, всыпьте сахар и чайную ложку сухих дрожжей, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпьте необходимое количество манки, размешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И добавьте просеянную муку, еще раз хорошенько перемешайте, тесто получится густым и глянцевым. Накройте миску пищевой пленкой, отправьте в теплое место минимум на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя время у меня тесто отлично подошло, увеличилось в размерах раза в три."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь взбейте крупное куриное яйцо, перелейте его в тесто, добавьте растительное масло, хорошенько перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто будет очень густым, подливайте понемногу воду, пока оно не получится консистенции как на обычные блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше слегка смажьте сковородку растительным маслом, выливайте по неполному половнику теста и выпекайте блинчики секунд по 30-40 с каждой стороны на умеренном огне. Сковородку берите небольшого диаметра - так и с тестом легче работать, и готовые блинчики более симпатичными будут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжевые татарские блины на манке готовы! Подавайте как горячими, так и остывшими - вкусно одинаково."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1314, 1314]}
Комментарии 2