14 мар 2023 · 22:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 2-3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука для обваливания"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - 1/2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рара.jfif", "filesize": 21712, "height": 450, "pic_id": 473388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и даже немного переспелый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ай.jpg", "filesize": 236631, "height": 569, "pic_id": 473386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/%D0%B0%D0%B9.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и даже немного переспелый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан очистить, мякоть хорошо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, в этом случае банан не будет темнеть, всё перемешать. Банан в сырниках послужит хорошим связующим и подсластителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог на сырники нужно брать рассыпчатый, если творог влажный, следует его отжать в марле, сложенной в 4 слоя. Не стоит пренебрегать этим шагом, из отжатого от сыворотки творога у вас всегда будут получаться хорошие сырники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашке соединить все ингредиенты, перемешать ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из творожной массы скатать шарики, приплюснуть ладошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить сырники с бананом без яиц с двух сторон на разогретом растительном масле, на среднем огне, до румянца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные сырники с бананом можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте сырники с любимым соусом, вареньем, медом, сметаной - на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан очистить, мякоть хорошо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, в этом случае банан не будет темнеть, всё перемешать. Банан в сырниках послужит хорошим связующим и подсластителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог на сырники нужно брать рассыпчатый, если творог влажный, следует его отжать в марле, сложенной в 4 слоя. Не стоит пренебрегать этим шагом, из отжатого от сыворотки творога у вас всегда будут получаться хорошие сырники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашке соединить все ингредиенты, перемешать ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из творожной массы скатать шарики, приплюснуть ладошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить сырники с бананом без яиц с двух сторон на разогретом растительном масле, на среднем огне, до румянца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные сырники с бананом можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте сырники с любимым соусом, вареньем, медом, сметаной - на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация с вас лайк и комментарий! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [2239, 2239]}
Комментарии 2