16 мар 2023 · 18:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ти.jfif", "filesize": 44492, "height": 450, "pic_id": 476167, "url": "/files/article_image/2023/03/16/%D1%82%D0%B8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Белое тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 180 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко сухое – 15 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 35 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 2 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 20 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 110 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Коричневое тесто:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 180 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 35 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 2 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 20 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 110 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе растворимый – 8 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дополнительно:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 2/3 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сдоба «Кофе с молоком» - это ароматный рулет из двух видов теста: белого и коричневого кофейного. Мы обычно едим такую сдобу со сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю продукты по списку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала замешиваю белое тесто. В теплом молоке размешиваю соль и сахар, добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, сухое молоко, мягкое сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваю тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем готовлю коричневое тесто. В теплом молоке растворяю кофе, добавляю соль, сахар, просеянную муку, смешанную с дрожжами, мягкое сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваю коричневое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миски с тестом накрываю и убираю в теплое место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю тесту увеличиться в объеме, уминаю, снова даю подойти. Я выпекаю сдобу в необычной форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленная в ней выпечка при нарезке получается в виде цветка. Эту сдобу можно выпекать и в обычной прямоугольной форме для кекса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белое тесто раскатываю в прямоугольник толщиной около 0, 5-0, 7 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофейное тесто раскатываю в прямоугольник такого же размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываю одно тесто поверх другого, сворачиваю рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки смазываю растительным маслом. Рулет помещаю в форму. Даю ему увеличиться в объеме вдвое, закрываю форму специальными креплениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю сдобу в разогретой до 190 градусов духовке около 35-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сдоба «Кофе с молоком» готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1741, 1741]}
Комментарии 1