15 мар 2023 · 17:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4к.jpg", "filesize": 34604, "height": 450, "pic_id": 474597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/4%D0%BA_SovuIl8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - примерно 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин - 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1/2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем - 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курага - 50 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим ингредиенты по списку: пшеничную муку, соду, уксус, маргарин, сметану любой жирности, сахар, сливовый джем и курагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин топим и остужаем минуты 3-4, смешиваем со сметаной и сразу добавляем пенный состав (погашенную уксусом или лимонным соком соду). Быстро перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Частями подсыпаем пшеничную муку — норма может меняться, ориентируйтесь по ходу замеса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для рогаликов на маргарине, которые тают во рту, должно быть мягким, пластичным, ему не требуется отдых."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для удобной формовки делим большой ком на шесть равных частей. Каждую раскатываем круглой лепешкой диаметром около 20 см. Разрезаем на восемь сегментов, проводя ножом через центр круга. Со стороны основы треугольника выкладываем начинку, сворачиваем, двигаясь к острому углу. В итоге - 48 рогаликов-полуфабрикатов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмакиваем в сахарном песке и переносим на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в предварительно раскаленной духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово. Подаем к столу домашние рогалики на маргарине, которые тают во рту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1