18 мар 2023 · 11:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "это я.jpg", "filesize": 35597, "height": 450, "pic_id": 478680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%8F.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 120 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем (мед) - 60 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячая вода - 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 20 г (2 ст. л.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочное пюре - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваниль - 0, 5 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухофрукты/орехи по вкусу - 100г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается 12 штук "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить овсяное печенье с изюмом и медом, возьмите всё по списку ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня овсянка не быстрого приготовления, которую необходимо смешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Советую такую овсянку немного измельчить в процессоре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед или джем растворите в горячей воде (50 г). Я все взвешивала в граммах для удобства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к овсянке яблочное пюре, растворенный в воде мед, растительное масло. Размешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте сухофрукты, опять перемешайте и оставьте на полчаса-час для набухания и приобретения клейкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто станет послушным и клейким, сформируйте из него шарики, а потом приплюсните их, чтобы получилось печенье. Я бы сейчас приплюснула еще более тонко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите печенье на антипригарный пергамент или смажьте противень маслом, что предпочтительнее, если нет пергамента. Я посыпала противень мукой, так как пергамент два раза подряд оказался неудачным и к нему все прилипало. Мука - тоже не панацея."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте овсяное печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяное печенье с изюмом и медом готово! Приятного чаепития! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1411, 1411]}
Комментарии 3