3
Маринованный редис (редиска) быстрого приготовления | Паблико
31 подписчики

Маринованный редис (редиска) быстрого приготовления


19 мар 2023 · 11:20    



м.png 652.78 KB



Ингредиенты

  • Редис - 400 г
  • Сахар - 2-3 ч. л.
  • Соль морская - 1 ч. л.
  • Уксус 6% - 4 ч. л.
  • Перец черный горошком - 5-6 шт.
  • Вода - 1 стакан
  • Чеснок молодой - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л. 

Подготовьте продукты по списку. Овощи помойте, обсушите бумажным полотенцем.

Редис моем, отрываем ботву, отрезаем хвостики с обеих сторон, разрезаем вдоль на две части. Если редис круглый, нарезаем кружочками толщиной 0, 3-0, 5 см, складываем в удобную банку, пересыпаем нарезанным молодым чесноком, желательно белой частью.

В сотейнике вскипятите воду, добавьте соль, сахар, уксус, масло, перец горошком, размешайте. Как только кристаллы соли и сахара растворились, снимите сотейник с плиты.

Залейте горячим маринадом редиску, накройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре на какое-то время, пока маринад не остынет.

Как только маринад остынет, маринованная редиска быстрого приготовления готова! Переложите закуску в глубокую миску, можно даже с маринадом, и подавайте.

С молодой картошечкой и шашлыком очень вкусно, попробуйте.

Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! 👌 



м.png 652.78 KB



Ингредиенты

  • Редис - 400 г
  • Сахар - 2-3 ч. л.
  • Соль морская - 1 ч. л.
  • Уксус 6% - 4 ч. л.
  • Перец черный горошком - 5-6 шт.
  • Вода - 1 стакан
  • Чеснок молодой - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л. 

Подготовьте продукты по списку. Овощи помойте, обсушите бумажным полотенцем.

Редис моем, отрываем ботву, отрезаем хвостики с обеих сторон, разрезаем вдоль на две части. Если редис круглый, нарезаем кружочками толщиной 0, 3-0, 5 см, складываем в удобную банку, пересыпаем нарезанным молодым чесноком, желательно белой частью.

В сотейнике вскипятите воду, добавьте соль, сахар, уксус, масло, перец горошком, размешайте. Как только кристаллы соли и сахара растворились, снимите сотейник с плиты.

Залейте горячим маринадом редиску, накройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре на какое-то время, пока маринад не остынет.

Как только маринад остынет, маринованная редиска быстрого приготовления готова! Переложите закуску в глубокую миску, можно даже с маринадом, и подавайте.

С молодой картошечкой и шашлыком очень вкусно, попробуйте.

Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! 👌 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ