13 мар 2023 · 20:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ууу.jpg", "filesize": 224734, "height": 450, "pic_id": 471423, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/%D1%83%D1%83%D1%83.jpeg", "width": 600}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Луковые кольца:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир – по необходимости (0. 5-1 л)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука для панировки – по необходимости"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари – по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – для жарки (по необходимости)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кляр:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал – 0. 5 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано – 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный чеснок – 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 180 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте ингредиенты по списку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ммм.jpg", "filesize": 212884, "height": 400, "pic_id": 471429, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/%D0%BC%D0%BC%D0%BC.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте колечками толщиной примерно 0. 5 сантиметра. Получившиеся кусочки лука разделите на отдельные колечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "иии.jpg", "filesize": 160609, "height": 337, "pic_id": 471430, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/%D0%B8%D0%B8%D0%B8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если время позволяет - выложите луковые кольца в широкую емкость слоями. Залейте кефиром в таком количестве, чтобы колечки оказались полностью погруженными в кефир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рррр.jpg", "filesize": 170230, "height": 337, "pic_id": 471431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте несколько щепоток молотого черного перца и соль по вкусу. Поместите колечки в холодильник минимум на 1. 5-2 часа, а лучше - на ночь. Если времени нет – этот этап можно пропустить, но маринованные колечки на вкус нежнее и немного вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ррррррррррррррп.jpg", "filesize": 183151, "height": 354, "pic_id": 471432, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D1%80%D0%BF.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления кляра: в миску разбейте куриное яйцо, добавьте молоко и взбейте несколько минут, до получения однородной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ььььь.jpg", "filesize": 177179, "height": 400, "pic_id": 471433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/%D1%8C%D1%8C%D1%8C%D1%8C%D1%8C.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем, помешивая, постепенно добавьте пшеничную муку, специи и кукурузный крахмал. И тщательно все перемешайте, чтобы не осталось комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помимо кляра, приготовьте еще две емкости - с мукой и панировочными сухарями (у меня - "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "http://www.iamcook.ru/showrecipe/5862"}, "string": "домашние «Панко» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "). Кольца также можно готовить без панировочных сухарей – этот момент на ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло очень хорошо разогрейте. Если есть кулинарный термометр – температура должна быть примерно 190 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рп.jpg", "filesize": 162872, "height": 344, "pic_id": 471434, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/%D1%80%D0%BF.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поочередно обмакните колечко лука в муку, кляр и панировочные сухари. Кляр должен получиться довольно густым и обволакивать колечко плотным слоем. При необходимости можно добавить еще немного муки и крахмала, до получения нужной густоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите колечки в разогретое растительное масло и обжаривайте 1-2 минуты с одной стороны. Когда колечки подрумянятся – переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны (еще примерно 1-2 минуты)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые луковые колечки в кляре выложите на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, а затем подавайте к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1673, 1673]}
Комментарии 1