04 апр 2023 · 17:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "елепезхломьтр.jpg", "filesize": 37162, "height": 450, "pic_id": 508259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%B7%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8C%D1%82%D1%80.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 250 г / около 2-х стаканов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л. (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза, базилик - по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления лепёшек с сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В муку, перемешанную с разрыхлителем, влейте при помешивании практически кипяток и перемешайте. По желанию в кипяток перед этим добавьте растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тертый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешайте, но не руками, т. к. масса весьма горячая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто будет терпимым на ощупь, вымесите его вручную до однородного состояния и дайте полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите тесто на 6-9 одинаковых кусков, в зависимости от того, какого размера и сколько хотите получить лепешек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусок теста раскатайте в овальную заготовку толщиной немного меньше 1 см. В принципе, такие заготовки уже можно запекать в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но советую попробовать разные варианты: смазать поверхность томатным соусом или кетчупом, посыпать небольшим количеством тертого сыра, посыпать свежей рубленой зеленью, а также сочетание этих вариантов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте лепёшки с сыром в духовке при 200 градусах около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырные лепешки с ароматными травами готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие лепешки вкусны хоть в горячем или теплом виде, хоть в холодном и даже на следующий день!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1195, 1195]}
Комментарии 11