11 мар 2023 · 22:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника замороженная/cвежая – 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт питьевой – 600 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 150-200 г (по вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона/лайма – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "111111111.jpg", "filesize": 208469, "height": 428, "pic_id": 468613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/111111111.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам понадобятся такие компоненты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2222222.jpg", "filesize": 191636, "height": 365, "pic_id": 468614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/2222222.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите свежие или замороженные ягоды клубники в чашу блендера. Крупные ягоды можно предварительно нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3333.jpg", "filesize": 194198, "height": 440, "pic_id": 468615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/3333.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте йогурт и взбейте все несколько секунд до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4444.jpg", "filesize": 184358, "height": 400, "pic_id": 468616, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/4444.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сахар и ваниль по вкусу. Взбейте все еще примерно 1 минуту, до растворения сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55555.jpg", "filesize": 176659, "height": 390, "pic_id": 468617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/55555.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В охлажденном щербете сладость будет ощущаться слегка приглушенно, поэтому для того чтобы вкус получился сбалансированным, смесь изначально должна быть чуть более сладкой, чем вы привыкли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "67.jpg", "filesize": 224645, "height": 443, "pic_id": 468618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/67.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте 1 ст. л. сока лимона или лайма. Взбейте все еще 5-10 секунд. Добавление сока лимона/лайма позволит оттенить сладость фруктов и сахара и сделать вкус десерта более глубоким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 211047, "height": 415, "pic_id": 468619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/7_lgBFoKF.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившуюся смесь перелейте в герметично закрывающуюся емкость и поместите в морозильную камеру до полного охлаждения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "888.jpg", "filesize": 216578, "height": 411, "pic_id": 468620, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/888.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В течение первых 2-3 часов охлаждения массу необходимо перемешивать каждые 30-40 минут. Когда смесь по консистенции будет напоминать мягкое мороженое – десерт можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9999.jpg", "filesize": 185410, "height": 450, "pic_id": 468621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/9999.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе хранения в морозильной камере щербет из клубники и йогурта постепенно полностью замерзнет и затвердеет, что, впрочем, не повлияет негативно на его вкус. Для того чтобы подать к столу замороженный щербет, достаточно слегка разморозить смесь, а затем тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков, или взбить при помощи блендера. Десерт готов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1534, 1534]}
Комментарии 0