18 мар 2023 · 13:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гранат.jfif", "filesize": 21319, "height": 450, "pic_id": 478810, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гранатовый сок - 0, 5 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 50 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить необходимые ингредиенты для гранатового желе с желатином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин заранее залить тёплой водой и оставить на 10-15 минут для набухания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем гранатовый сок вылить в подходящую кастрюлю, добавить сахарный песок и отправить на огонь. Прогреть, периодически помешивая, до растворения кристаллов (кипятить не обязательно)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Набухший желатин отправить в микроволновую печь на 1 минуту (мощность - 800 Ватт). Он должен полностью раствориться, превратившись в однородную жидкость. Также можно его распустить на водяной бане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с гранатовым соком добавить желатин, тщательно перемешать и проварить 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившуюся массу разлить по порционным креманкам и отправить на пару часов в холодильник для застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё, гранатовое желе из гранатового сока с желатином готово, можно подавать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оно получается невероятно вкусным, ярким и ароматным. Такое желе можно подать на праздничный стол - детки будут в восторге!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1146, 1146]}
Комментарии 3