03 апр 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "чак.jpg", "filesize": 65224, "height": 505, "pic_id": 505145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/%D1%87%D0%B0%D0%BA.jpeg", "width": 671}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чак-чак"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "8"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " порций "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " час "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "30"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " мин (ваши "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "45"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " мин) Сладкое лакомство чак-чак - это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(на 8 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное или топленое - 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для сиропа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 0, 25 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 1, 5 ст. ложки | "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбейте вместе с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воде растворите соль. Влейте воду в яйца. Постепенно добавляйте муку. Замесите тесто из яиц, воды и муки. Тесто не должно быть крутым, но должно быть достаточно плотным, чтобы его можно было раскатать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатайте его в пласт 0, 5 смНарежьте жгутиками толщиной 0, 5 смЖгутики нарежьте кусочками длиной 3-5 смВ казане разогрейте растительное или топленое масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте кусочки в разогретом масле до золотистого цвета. Прокипятите мед. Сварите сироп из сахара и воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого всыпьте сахар в кастрюлю и залейте теплой водой, размешайте содержимое кастрюли. После того как сахар полностью растворится, поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачерпните немного сиропа ложкой и вылейте на холодную тарелку. После этого слегка придавите сироп донышком ложки, и сразу поднимите ее: если за ложкой тянется нить сиропа, то он готов. Добавьте в прокипяченный мед и все тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда чак-чак охладится, выложите его на тарелку или в форму и залейте сиропом. Чак-чак готов, можно подавать. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 10