04 апр 2023 · 17:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "биск.jpg", "filesize": 21154, "height": 450, "pic_id": 508249, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин – 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка – 2 ст. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соберите необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога в мультиварке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте яйца миксером до густой пышной пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одной рукой продолжайте миксером взбивать яйца, а второй всыпайте тонкой струйкой сахар. Взбивайте сначала на средних оборотах. А когда весь сахар будет всыпан, взбивайте на самой большой скорости еще примерно 5 минут. Яичная масса должна побелеть и стать достаточно плотной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Введите муку. Желательно муку предварительно просеять или всыпать в яичную массу небольшими порциями через ситечко. После каждого введения муки тесто надо аккуратно перемешивать ложкой движениями снизу – вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто должно получится однородным и гладким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и обсыпьте манкой. Влейте тесто в мультиварку. Выставьте программу «Выпечка». При температуре 160 градусов бисквит выпекается при закрытой крышке 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через час бисквит будет готов. Верх у него будет белым, но это никак не влияет на качество бисквита. При желании бисквит можно перевернуть и подрумянить его с другой стороны в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте бисквит при помощи лотка для приготовления на пару."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит получился очень высоким и пышным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит можно просто нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А также можно его использовать для приготовления всевозможных тортов. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1430, 1430]}
Комментарии 0