10 дек 2022 · 09:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На носу новогодние праздники и тяжелые праздничные блюда - салатики с майонезом, запеченное мясо, рыбные деликатесы. Пару дней застолий и организм просит другой пищи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю взять на заметку этот рецепт -"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " солянка по-прибалтийски."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Зажарку не делаем, специй не добавляем, томат не льем. Но вкус получается волшебный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, промываем перловку - на 2, 5 л кастрюлю берем 1/2 стакана крупы. Провариваем ее почти до готовности, чтобы будущий бульон был прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Dutchthree.jpg", "filesize": 6609746, "height": 2592, "pic_id": 303142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/Dutchthree.jpeg", "width": 3888}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На это количетсво крупы достаточно 6-ти копченых куриных крылышек. Крылышки разрезаем на две части, горячей водой промываем, отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одну среднюю морковку потереть на крупной терке, одну большую луковицу мелко нашинковать и бросить в закипевший бульон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить один лавровый лист. Дать бульону с овощами повариться 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить перловку и варить солянку еще 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стакан с горой квашеной капусты промыть холодной водой. Если капуста порезанная крупно, можно измельчить. Отправить капусту в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить еще 1 час на очень медленном огне. В процессе приготовления попробовать на вкус. Если нужно, подсолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солянка получится нежная, вкусная и густая. Такой она и должна быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкууусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите пореже, то меньше кладите перловки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук придает вкус, морковь - сладость, а копченые крылышки - пикантность и непередаваемый аромат и вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловка - нейтральная и низкокалорийная. Она впитывает все вкусы продуктов, которые варятся вместе с ней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А все вместе - бомба вкуса!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❗❗❗Подписывайтесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@prosperous/"}, "string": "мой канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чтобы не пропустить новые статьи. А если материал понравился, кликайте на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сердечко"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Мне важна ваша оценка и каждый комментарий. 💖 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1684, 1684]}
Комментарии 11