3
Ужасы современного хлеба. Рецепт приготовления овсяного бездрожжевого хлеба | Паблико
3 подписчики

Ужасы современного хлеба. Рецепт приготовления овсяного бездрожжевого хлеба


18 сен 2024 · 08:01    
Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ старое кино 18 сен 2024 в 16:33
Я покупаю хлеб бездрожжевой в пекарне. Мне нравится, что они не используют пальмовое масло не только для хлеба, но идля всей кондитерской продукции. Я покупаю только хлеб, остальное чрезвычайно редко.
■ PRO-Питание 19 сен 2024 в 08:36
А у нас, к сожалению, не могу найти приемлемый вариант. Одно время в кулинарии за углом покупала бездрожжевой хлеб, но во вкусе очень чувствуется подсолнечное масло, не вкусно. Теперь пеку сама или лепешки пресные готовлю.
■ старое кино 19 сен 2024 в 10:53
Согласна, свой хлеб самый вкусный. Я не пробовала печь хлеб. Подруга уехала в село жить с семьей и ее дочка печет хлеб в хлебопечке электрической, потому что там не всегда можно купить хлеб
Я уже давно пеку домашний хлеб на закваске,которую веду более 3 лет. Если Вам интересно, на моем канале о хлебе есть статьи. Согласна на все 100 о качестве магазинного хлеба.
■ PRO-Питание 19 сен 2024 в 08:37
Спасибо, посмотрю.
Мы хлеб едим совсем мало. Почитала и правда, страшно... Больше вреда чем пользы...
■ PRO-Питание 18 сен 2024 в 10:04
К сожалению, это так. А я привыкла уже печь, но больше люблю лепешки на сухой сковороде или в духовке, чем хлеб.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ