31 окт 2024 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из-за выраженного землистого привкуса не все любят свеклу. Предлагаю вам попробовать ее не совсем в привычном виде. Чипсы из свеклы не только не навредят организму, но наоборот принесут пользу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла – богатый клетчаткой, витаминами и минералами корнеплод. Она содержит витамин С, витамины группы В (кроме В12), марганец, медь, железо, магний, фосфор, калий, цинк, кальций и селен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте! С вами специалист по питанию Мария Ульянова. Я рассказываю о рациональном питании, здоровом образе жизни, делюсь вкусными и полезными рецептами."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свекольные чипсы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "82.jpeg", "filesize": 178469, "height": 819, "pic_id": 921156, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/31/82.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241031%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241031T060638Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=429c1c9f37ff8334fe94ee4002b151c20224e00d675aee1d0fe2b26cce00af9c", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекольные чипсы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "кКал – 59, 0 Белки – 1, 5 г Жиры – 2, 0 г Углеводы – 8, 6 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло – 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морская соль – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогреть до 200˚ С."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу нарезать тонкими пластинками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбрызнуть свеклу оливковым маслом и посыпать солью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить пластинки на противне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать 15-20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудить и подавать к столу со сметанным соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла и сметана просто созданы друг для друга. Хрустите на здоровье!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что прочитали до конца! Не забывайте подписываться на канал, делиться мнением в комментариях и ставить лайки. Всем здоровья и энергии:)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1161, 1161]}
Комментарии 9