3
На каком масле жарить, тушить и запекать без вреда для здоровья | Паблико
8 подписчики

На каком масле жарить, тушить и запекать без вреда для здоровья


27 сен 2024 · 11:05    
Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
Спасибо! Еще раз убедилась в правильности выбора.
■ PRO-Питание 01 окт 2024 в 17:09
Спасибо за отзыв!
Спасибо, полезная статья.
■ PRO-Питание 28 сен 2024 в 12:37
Спасибо за отзыв!
■ старое кино 27 сен 2024 в 13:42
Я очень люблю горчичное масло не рафирированное. Оно ароматное. Я использую его и для жарки и для салатов.
■ PRO-Питание 28 сен 2024 в 12:41
Сыродавленные масла нельзя использовать при жарке, кроме оливкового и кокосового из-за особенностей их химического состава. А остальные окисляются и выделяют канцерогены. Можно только в готовые блюда и салаты. У меня будет статья на эту тему.
■ старое кино 28 сен 2024 в 13:29
Значит для жарки надо брать рафинированное масло?
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ