14 окт 2024 · 09:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно одна из подписчиц заинтересовалась маслом авокадо. Я посоветовала посмотреть на маркетплейсах: Вайлдберриз или Озон. Но обилие товаров привели в еще большую растерянность. Поэтому я хочу поделиться информацией о том, какое масло авокадо и топленое сливочное масло заказываю я для приготовления пищи. Оба вида масла я заказываю на Вайлдберриз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья не является рекламой!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте! С вами специалист по питанию Мария Ульянова. Я рассказываю о рациональном питании, здоровом образе жизни, делюсь вкусными и полезными рецептами."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начнем с масла авокадо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Масло авокадо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "109.jpg", "filesize": 249154, "height": 1555, "pic_id": 915718, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/14/109.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241014%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241014T061852Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d580af50b85e9908c13930f45ea790640214b588114cd33d0d85433236c18dbe", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я всегда покупаю только это масло. На нем можно не только тушить и запекать, но и жарить. Беру сразу литровую бутылку. Она из темного стекла, что очень важно для растительных масел, чтобы они не окислялись. Об этом я писала "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@pro-pitanie/masla_dlja_salatov_i_gotovyh_bljud-291984/"}, "string": "в статье о сыродавленных маслах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храню масло авокадо в холодильнике. Такой бутылки мне обычно хватает на 4-5 месяцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цена немалая, но я полистала и нашла такое же за 900 рублей. Цены на маркетплейсах меняются чуть ли не каждый день. В ноябре обычно проходит Черная пятница, в этот период много хороших скидок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь о топленом сливочном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Топленое сливочное масло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "110.jpg", "filesize": 147088, "height": 1625, "pic_id": 915719, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/14/110.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241014%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241014T061929Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b84323314c031f543d551a601bdf94bfddd189e844495fe8ab2b318a94a2a24e", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В холодильнике сейчас уже третья банка. Очень нравится это масло. У продавца есть банки разного объема, на пробу можно заказать небольшую баночку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На топленом масле я обычно готовлю продукты животного происхождения и зажарки в овощные супы, тогда суп получается более сытным и питательным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хватает мне такой 800-грамовой банки на полгода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только что вспомнила! У меня есть рецепт приготовления топленого сливочного масла. Готовила один раз. Получилось хорошо, но по деньгам выходит не намного дешевле, чем купить уже топленое. Времени уходит не мало, поэтому мне легче купить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Напишу статью с рецептом, может кому-то пригодится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот они, завсегдатаи моего холодильника", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "111.jpg", "filesize": 6201671, "height": 4608, "pic_id": 915722, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/14/111.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241014%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241014T062052Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c63f1f34c2a48ff9e5e0f8ce8a679d2c275697fc59529f7ae7987ae49cf2c150", "width": 3456}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также в моем холодильнике всегда есть оливковое масло, кокосовое масло и еще 1-2 вида маленьких бутылочек с сыродавленными маслами, которые всегда меняю (сейчас кунжутное и льняное, когда закончатся, куплю уже другие, их разновидностей – большое количество). Эти масла идут в салаты или для улучшения вкуса продуктов, которые готовились без масел (вареные, например). А кокосовое масло я добавляю в свой утренний кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Надеюсь, статья была полезной, если остались вопросы обязательно спрашивайте в комментариях. Всем здоровья и энергии:)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1768, 1768]}
Комментарии 11