26 ноя 2022 · 20:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взято из свободного доступа на Яндекс картинка.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куртоф.jpg", "filesize": 261176, "height": 720, "pic_id": 270453, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот замечательный рецепт пирога с картофелем и курицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана муки • 100 г сливочного масла • 200 г сметаны • щепотка сахара • 2 отварные картофелины • 150 г отварной куриной грудки • 1 яйцо • соль Замороженное сливочное масло натрите на терке, добавьте муку, щепотку соли и сахар, перемешайте, смешайте с половиной сметаны и замесите тесто. Уберите в холодильник на 40 минут. Разделите тесто на две части и обе раскатайте в пласты. Выложите первый пласт в форму, смажьте оставшейся сметаной, уложите слой отварного картофеля, нарезанного кружочками, и слой нарезанного куриного мяса. Накройте вторым пластом теста. Выпекайте 17–20 минут при 220 °C. Смажьте яйцом и оставьте в духовке на 3–4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вынимаем из духовки и накрываем его полотенцем, так делали наши бабушки и прабабушки) получалось очень очень вкусно..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пирог с курицей «Дачный» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взято из свободного доступа на Яндекс картинка.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дачный.jpeg", "filesize": 157456, "height": 800, "pic_id": 270509, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте этот замечательный рецепт пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки • 3 яйца • 120 г сметаны • 1 ч. ложка разрыхлителя • 250 г куриного фарша • 1 головка репчатого лука • 500 г белокочанной капусты • 1 морковь • 1 ст. ложка томатной пасты • 2 ст. ложки растительного масла • соль Фарш жарьте 5 минут на масле, добавьте нарезанные овощи и томатную пасту. Посолите. Готовьте 20 минут. Яйца взбейте с солью, добавьте разрыхлитель, муку и сметану. Часть теста вылейте в антипригарную форму, покрыв дно. Затем выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Готовьте 40 минут при 190 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пирог получился очень вкусный..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ставьте лайки и подписывайте на наши каналы."}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1441, 1473]}
Комментарии 0