26 ноя 2022 · 20:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взято из свободного доступа на Яндекс картинка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог.jpeg", "filesize": 102720, "height": 683, "pic_id": 270437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт пирога и курицей и грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы все любим вкусно покушать)) вот замечательные рецепты домашних пирогов.. Попробуйте Вам очень понравится. Самый главный ингредиент это делать с любовью и в хорошем настроении... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г. муки • 100 г. сливочного масла • 100 г. натурального йогурта • 1 головка репчатого лука • 150 г отварного куриного мяса • 150 г шампиньонов • 1 вареное яйцо • 70 г твердого сыра • 1 яйцо • соль Охлажденное масло натрите и смешайте с мукой, солью и йогуртом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесите тесто и уберите на 1 час в холодильник. Из четверти теста скатайте длинные колбаски, остальное тесто раскатайте и выложите на противень. Сверху поместите начинку из измельченного мяса, нарезанных тонкими пластинами шампиньонов, резаного яйца и луковых колец. Взбитое яйцо соедините с тертым сыром и залейте начинку. Из колбасок сделайте решетку. Запекайте 15–20 минут при 230 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на наш канал ставьте лайки."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог с грибами и печенью."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взято из свободного доступа на Яндекс картинка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибы.jpeg", "filesize": 110625, "height": 559, "pic_id": 270441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана муки • 150 г сливочного масла • 400 г отварных лесных грибов • 400 г куриной печени • 1 стакан сметаны • 1 яйцо • 1 ст. ложка сливок • соль Грибы и печень порежьте, посолите, обжарьте 3–4 минуты в 2 ст. ложках масла, влейте сметану и тушите 10 минут. Порубите ножом оставшееся охлажденное масло и перетрите в крошку с мукой и солью. Влейте немного воды, замесите тесто. Уберите на 30 минут в холодильник. Раскатайте тесто на выстеленном пергаментом противне, выложите начинку. Залейте яйцом, взбитым со сливками и солью. Готовьте 15 минут при 200 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал и ставьте лайки."}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0