29 окт 2023 · 20:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться своим мнением про "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто слоеное ООО «Матренин двор» дрожжевое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231024_101815.jpg", "filesize": 6149860, "height": 2734, "pic_id": 738335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/IMG_20231024_101815.jpeg", "width": 4557}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для выпечки упаковано в удобный и практичный пакет флоу-пак, который обеспечивает его свежесть и мягкость. Дизайн упаковки привлекает внимание своим приятным оформлением, которое радует глаз. На обратной стороне пакета размещена вся необходимая информация о данном продукте, включая способ его применения и вкусный рецепт от производителя, что делает использование теста максимально удобным и приятным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я часто использую слоеное тесто для приготовления пирогов и пиццы, поэтому с уверенностью могу сказать, что это тесто - отличный выбор. Ранее я не пробовала именно этот вид теста, но была приятно удивлена его качеством. Внутри упаковки находился один большой пласт теста, который после разморозки я раскатала скалкой до нужной толщины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231024_180805.jpg", "filesize": 3501729, "height": 2734, "pic_id": 738336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/IMG_20231024_180805.jpeg", "width": 4557}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем я смазала тесто майонезом и покрыла его слоем жареных опят с луком, добавила нарезанные свежие помидоры и, конечно же, посыпала все тертым сыром. Выпекала пиццу в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов, пока она не была полностью готова. В результате получилась невероятно вкусная пицца с нежным, мягким и вкусным тестом, которое не имело посторонних привкусов и сильно не крошилось. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоеного теста (масла растительные в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое и его фракции), сахар-песок, дрожжи прессованные натуральные, яичный порошок, соль пищевая. \n\nБелки - 6 г., \nЖиры - 22 г., \nУглеводы - 43 г., \n390 ккал."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1546, 1546]}