09 июн 2022 · 22:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем доброго времени суток дорогие товарищи. Сегодня я вам расскажу, как быстро и без особых проблем приготовить действительно очень вкусные и пышные оладьи. Я могу сказать точно, такой вариант вам вне всякого сомнения придется по душе. Стоит заметить, то такое блюдо может приготовить абсолютно каждый человек и для этого совершенно необязательно обладать каким-то кулинарным талантом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20.jpg","filesize":154193,"height":786,"pic_id":75125,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/20_uKznnno.jpeg","width":1087}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Многие сейчас скажут, зачем вообще рассказывать о том, как приготовить оладьи, ведь это и так все знают. В какой-то степени они правы, но тем не менее, это к слову, не самый простой вариант, который создается ко всему прочему максимально просто, по этой причине я и решила вам сегодня о нем рассказать. Ладно, не будем тянуть кота за хвост, а перейдем непосредственно к тому, как приготовить это замечательное блюдо.\nИнгредиенты\nСтакан кефира.\n50 мл воды.\n1 яйцо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n250 грамм муки.\n45 грамм сахара.\nПол чайной ложки соли.\nПол чайной ложки соды.\nРастительное масло для жарки.\nСобственно говоря, вот эти продукты нам и потребуются для приготовления наших замечательных оладий."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nДля начала нам потребуется смешать кефир и воду, далее туда же идет сода и соль, после чего сахар. Все тщательно перемешивается, до того момента пока сахарный песок полностью не растворится. Далее нам потребуется отправить сюда яйцо и муку. Делаем тесто, которое по консистенции напоминает не слишком густую сметану."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nВот и все. Теперь нам только лишь остается пожарить наши оладьи и можно подавать к столу. Стоит сказать, что подавать такие оладьи можно как с вареньем, так и со сметаной. Да и вообще с чем, что вам больше всего нравится. Всем приятного аппетита и конечно же отличного настроения дорогие товарищи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[389,389]}
Комментарии 0