28 ноя 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Варенье \"сливы на зиму\"", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Варенье.png", "filesize": 530957, "height": 412, "pic_id": 763971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5.jpeg", "width": 755}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав: слива - 2 кг.; сахар - 1 кг.; лимонная кислота - 1/4 ч. л. на 1 банку; вода - 2 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перебрать сливы и помыть; выложить в чистые банки; нагреть воду до кипения, аккуратно залить в банки со сливами, до самого горлышка; минут через 20, после того как банки немного остынут, подготовьте кастрюлю под сироп, слейте в нее воду; добавьте необходимо количество сахара в миску, помешивая, доведите до кипения; добавьте в банки лимонную кислоту (пока сироп сахара прокипит минут 5); для того чтобы получить приготовленные на зиму сливы более ароматными, можете добавить гвоздику - 2 бутона (необязательно); залейте кипящий сироп к сливе и закатайте; банки переверните и поставьте в теплое место, укутайте в одеяло; для полного остывания, оставьте банки примерно на 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой простой и вкусный рецепт «сливы на зиму», при точном повторе, слива сохранит все свои вкусовые качества, свежесть и вкус. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 12