23 ноя 2023 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курица по-японски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Курица по-японски.png", "filesize": 526479, "height": 410, "pic_id": 760593, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/23/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%BF%D0%BE-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 751}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица по-японски – интересное второе блюдо, которое можно подать к праздничному застолью или удивить столь изысканным кулинарным шедевром своих домочадцев, подав блюдо к обеденному столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— сто пятьдесят грамм куриной грудки (филе);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— по семьдесят миллилитров соевого соуса, масла (растительного);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— пятьдесят миллилитров белого вина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— по пятьдесят грамм черных грибочков, грибов шитакэ;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— тридцать миллилитров рома;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— перец, имбирь, чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пора браться за дело – приготовим курицу по-японски. Порежьте куриное филе, добавьте перчик, соль, ром, немножко соевого соуса, растительное масло и чеснок. Прожарьте курочку вместе с грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте соевый соус с белым вином, имбирем, сахаром, поставьте на плиту. Соус должен немножко выпариться, после этого залейте им курочку с грибочками. Все, курица по-японски готова, можно смело ставить ее на стол. Приятная трапеза вам обеспечена! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 22