15 ноя 2023 · 19:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бутерброд с пастой из баклажана", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Бутерброд с пастой из баклажана.png", "filesize": 434254, "height": 353, "pic_id": 754402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/15/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D1%81_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0.jpeg", "width": 776}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощную пасту из баклажана можно использовать как наполнение для бутербродов и тостов, так и как отдельное экономное блюдо. Добавьте в пасту побольше чеснока и перца, и она станет отличной острой закуской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой баклажан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний помидор,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 грецких ореха,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп, петрушка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажан вымыть, испечь в духовке до готовности и снять кожуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидор обдать кипятком и снять кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Баклажан, помидор, чеснок и грецкие орехи порубить в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Массу посолить, добавить растительное масло и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ломтики хлеба поджарить, намазать баклажанную массу на каждый ломтик и посыпать рубленой зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 9