13 ноя 2022 · 12:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "download.jpg", "filesize": 7344, "height": 102, "pic_id": 238549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/download_wgSB4Zd.jpeg", "width": 165}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цукаты по этому рец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "download.jpg", "filesize": 5316, "height": 102, "pic_id": 238552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/download_k6Kj1Vh.jpeg", "width": 165}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "епту можно приготовить не только из тыквы, но и из кабачков. Получаются цукаты очень сладкими, хранить их можно долго, а потом использовать как десерт или как украшение для выпечки. Описание приготовления: Как приготовить цукаты из тыквы? Очень просто! Вам понадобится минимум ингредиентов и всего один день для того, чтобы сделать приятную и сладкую заготовку для будущей выпечки (или же просто десерт). По этому рецепту можно приготовить цукаты практически из любых сладких овощей. Хранить цукаты можно в небольших контейнерах. Особенно цукаты понравятся детям. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тыква Блюдо: Десерты Ингредиенты: Тыква — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Мед — 4 Ст. ложки Количество порций: 6-10 Как приготовить «Тыквенные цукаты в духовке» 1. Тыкву очистите от кожуры, удалите у неё сердцевину, нарежьте кубиками. Нарезанную тыкву взвесьте, чтобы знать, сколько других ингредиентов необходимо. В рецепте все рассчитано на 1 килограмм тыквы. 2. Засыпьте тыкву сахаром, оставьте её на ночь в прохладном месте, чтобы она пустила сок. Утром сок слейте. 3. Подготовьте лимон. Измельчите его блендером и добавьте к тыквенному соку. Добавьте мед. Закипятите, поварите 2-3 минуты. 4. Залейте соком тыкву. 5. Варите до загустения сиропа, периодически помешивая. 6. Выложите кусочки на лощеную бумагу и просушите в разогретой до 40 градусов духовке. 7. Когда цукаты остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1501, 1501]}
Комментарии 0