3
Цукаты из тыквы | Паблико

Цукаты из тыквы


13 ноя 2022 · 12:52    



download.jpg 7.17 KB


Цукаты по этому рец



download.jpg 5.19 KB


епту можно приготовить не только из тыквы, но и из кабачков. Получаются цукаты очень сладкими, хранить их можно долго, а потом использовать как десерт или как украшение для выпечки. Описание приготовления: Как приготовить цукаты из тыквы? Очень просто! Вам понадобится минимум ингредиентов и всего один день для того, чтобы сделать приятную и сладкую заготовку для будущей выпечки (или же просто десерт). По этому рецепту можно приготовить цукаты практически из любых сладких овощей. Хранить цукаты можно в небольших контейнерах. Особенно цукаты понравятся детям. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тыква Блюдо: Десерты Ингредиенты: Тыква — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Мед — 4 Ст. ложки Количество порций: 6-10 Как приготовить «Тыквенные цукаты в духовке» 1. Тыкву очистите от кожуры, удалите у неё сердцевину, нарежьте кубиками. Нарезанную тыкву взвесьте, чтобы знать, сколько других ингредиентов необходимо. В рецепте все рассчитано на 1 килограмм тыквы. 2. Засыпьте тыкву сахаром, оставьте её на ночь в прохладном месте, чтобы она пустила сок. Утром сок слейте. 3. Подготовьте лимон. Измельчите его блендером и добавьте к тыквенному соку. Добавьте мед. Закипятите, поварите 2-3 минуты. 4. Залейте соком тыкву. 5. Варите до загустения сиропа, периодически помешивая. 6. Выложите кусочки на лощеную бумагу и просушите в разогретой до 40 градусов духовке. 7. Когда цукаты остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита! 



download.jpg 7.17 KB


Цукаты по этому рец



download.jpg 5.19 KB


епту можно приготовить не только из тыквы, но и из кабачков. Получаются цукаты очень сладкими, хранить их можно долго, а потом использовать как десерт или как украшение для выпечки. Описание приготовления: Как приготовить цукаты из тыквы? Очень просто! Вам понадобится минимум ингредиентов и всего один день для того, чтобы сделать приятную и сладкую заготовку для будущей выпечки (или же просто десерт). По этому рецепту можно приготовить цукаты практически из любых сладких овощей. Хранить цукаты можно в небольших контейнерах. Особенно цукаты понравятся детям. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тыква Блюдо: Десерты Ингредиенты: Тыква — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Мед — 4 Ст. ложки Количество порций: 6-10 Как приготовить «Тыквенные цукаты в духовке» 1. Тыкву очистите от кожуры, удалите у неё сердцевину, нарежьте кубиками. Нарезанную тыкву взвесьте, чтобы знать, сколько других ингредиентов необходимо. В рецепте все рассчитано на 1 килограмм тыквы. 2. Засыпьте тыкву сахаром, оставьте её на ночь в прохладном месте, чтобы она пустила сок. Утром сок слейте. 3. Подготовьте лимон. Измельчите его блендером и добавьте к тыквенному соку. Добавьте мед. Закипятите, поварите 2-3 минуты. 4. Залейте соком тыкву. 5. Варите до загустения сиропа, периодически помешивая. 6. Выложите кусочки на лощеную бумагу и просушите в разогретой до 40 градусов духовке. 7. Когда цукаты остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ