20 ноя 2022 · 15:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r1x1_pd20.jpeg", "filesize": 6768, "height": 150, "pic_id": 254774, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r1x1_pd20.jpeg", "width": 150}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао – очень вкусный и простой в исполнении домашний десерт. Его многие любят и знают из детства. Для приготовления понадобится немного простых продуктов и терпения. Лучшие кулинарные идеи шоколадной колбасы вы найдете в проверенной подборке с пошаговыми рецептами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадная колбаса из печенья и какао — классический рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадная колбаса – популярное лакомство, знакомое многим из детства. Приготовьте десерт по простому классическому рецепту. Порадуйте близких аппетитным дополнением к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (28).jpeg", "filesize": 46121, "height": 453, "pic_id": 254775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_28.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье песочное\t400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное\t230 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок\t150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао\t3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко коровье\t80 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 300 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (29).jpeg", "filesize": 17939, "height": 200, "pic_id": 254776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_29.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Другую половину измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (30).jpeg", "filesize": 16171, "height": 200, "pic_id": 254778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_30.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем молоко в удобную емкость и нагреваем его на плите, но не доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (31).jpeg", "filesize": 3599, "height": 200, "pic_id": 254780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_31.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В молоко кладем мягкое сливочное масло, насыпаем сахар и какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (32).jpeg", "filesize": 9393, "height": 200, "pic_id": 254781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_32.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (33).jpeg", "filesize": 11905, "height": 200, "pic_id": 254782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_33.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в горячую шоколадную массу добавляем крошки печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (34).jpeg", "filesize": 16786, "height": 200, "pic_id": 254784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_34.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (35).jpeg", "filesize": 17442, "height": 200, "pic_id": 254785, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_35.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К полученной массе добавляем кусочки печенья и снова размешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (36).jpeg", "filesize": 15252, "height": 200, "pic_id": 254786, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_36.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 4-5 часов в холодильник до застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (37).jpeg", "filesize": 9240, "height": 200, "pic_id": 254787, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_37.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый охлажденный продукт нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (38).jpeg", "filesize": 17784, "height": 200, "pic_id": 254789, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/max_g480_c12_r4x3_pd20_38.jpeg", "width": 330}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1596, 1596]}
Комментарии 1