21 ноя 2022 · 20:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В СССР повара умели делать мягким даже самое жесткое мясо, а одним из наиболее популярных блюд считался знаменитый гуляш. Повторить его несложно и сейчас, ведь продукты для рецепта требуются лишь самые простые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cfd7583cb3.jpg", "filesize": 45618, "height": 450, "pic_id": 257728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/cfd7583cb3.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мякоть говядины – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло – 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода – 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо режем кубиками по 2 сантиметра, жировую прослойку удаляем почти полностью. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем нарезаем на сковороду мелким кубиком лук и морковь, жаримдо мягкости овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eda3a05e89.jpg", "filesize": 61229, "height": 450, "pic_id": 257733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/eda3a05e89.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половину томатной пасты выкладываем на сковороду и перемешиваем, вторую половину прямо в банке сначала смешиваем с водой, а затем также выливаем на сковороду. Делаем огонь чуть ниже среднего, солим, перчим и провариваем гуляш в течение часа, переодически помешивая. В последнюю очередь добавляем муку, она сделает блюдо гуще. Перемешиваем и гуляш готов к подаче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6e5424a168.jpg", "filesize": 91381, "height": 450, "pic_id": 257735, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/6e5424a168.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1001, 1001]}
Комментарии 0