27 сен 2025 · 20:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста, капуста, ну как же без капусты, она тоже созревает, особенно сорт для засолки. А почему капусту солят, да потому что так её легче считалось в старину легче сохранить, да и с той же морковкой пальчики оближешь, которая росла всегда. И если посмотреть лечебные свойства капусты, они вообще безграничны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квашеную капусту добавляют заместо соленых огурчиков, в винегрет, просто так поливаются постным маслом, прекрасный гарнир ко многим блюдам. С картошечкой, с грибочками, вкуснота, не надо никаких изысков. Капустка, венигретик, щички, традиционная русская еда. Ещё очень вкусная соляночка, пальчики оближешь. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [618, 618]}
Комментарии 16