11 окт 2022 · 13:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим очень вкусный и простой Медовик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0.jpeg", "filesize": 293233, "height": 1440, "pic_id": 184092, "url": "/files/article_image/2022/10/11/0.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится он очень быстро и без раскатки коржей, получается всегда невероятно вкусным, мягким, пропитанным с насыщенным медовым вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 344166, "height": 1440, "pic_id": 184106, "url": "/files/article_image/2022/10/11/1_UkG6A1C.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления коржей нам понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "115 гр сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "135 гр сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "две полные столовые ложки меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "два яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "230 граммов пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpeg", "filesize": 172312, "height": 1440, "pic_id": 184091, "url": "/files/article_image/2022/10/11/2_avnGzE8.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 гр жирной сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр сахарной пудры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пол чайной ложки лимонного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpeg", "filesize": 129810, "height": 1440, "pic_id": 184093, "url": "/files/article_image/2022/10/11/3_zKGOZ07.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление крема"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем сахарную пудру и сметану, хорошо перемешиваем венчиком, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем пол чайной ложки лимонного сока. Все хорошо перемешиваем. Крем получается не густой, он сливается с ложки, накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник, а лучше в морозильник. Но не забудьте через 30 минут крем достать из морозильника и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление коржей"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске на среднем огне растопим сливочное масла, добавим сахар и постоянно помешивая, доведём до кипения массу. Когда она закипела, добавляем в нее 1 чайную ложку соды. Перемешиваем, масса сразу увеличивается в объёме в 2–3 раза, становится белой и воздушной. Выключаем огонь и добавляем мёд, перемешиваем, чтобы мед полностью растворился и убираем с плиты, даем массе остыть минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpeg", "filesize": 174874, "height": 1440, "pic_id": 184096, "url": "/files/article_image/2022/10/11/4_vo85MF5.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшую теплую массу переливаем в чашу, в которой будем замешивать тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем яйца, перемешиваем до однородного состояния, добавляем просеянную муку в два этапа. Все хорошо перемешиваем, можно миксером. Готовое тесто получается тягучим, оно прилипает к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем половину теста и распределяем, разровняем тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpeg", "filesize": 166201, "height": 1440, "pic_id": 184099, "url": "/files/article_image/2022/10/11/5_ou8RyKs.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10–15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделяем корж от бумаги и обрезаем. Мы прикладываем крышку и обрезаем по краю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpeg", "filesize": 218320, "height": 1440, "pic_id": 184101, "url": "/files/article_image/2022/10/11/6_pqTBpyP.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем коржи остывать. Так же поступаем со второй половиной теста. Из обрезков мы делаем крошку для обсыпки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpeg", "filesize": 222640, "height": 1440, "pic_id": 184102, "url": "/files/article_image/2022/10/11/7_vqZptco.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Формируем торт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем тарелку, на которой будем формировать торт. Выкладываем первый корж, промазываем кремом, следующий корж также промазываем кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpeg", "filesize": 278720, "height": 1440, "pic_id": 184103, "url": "/files/article_image/2022/10/11/8_VWJ6fBo.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так складываем все 4 коржа, формируя торцы. Убираем его на полчаса в морозильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpeg", "filesize": 129095, "height": 1440, "pic_id": 184104, "url": "/files/article_image/2022/10/11/9_mWekXwZ.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху и края торта обмазываем крошкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём торту пропитаться, убираем его в холодильник на 5–6 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.jpeg", "filesize": 597091, "height": 1440, "pic_id": 184105, "url": "/files/article_image/2022/10/11/10_6bPPNsM.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, тогда "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " на наш канал, смотрите наши другие видео, нам будет очень приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смотрите также:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tushenye_baklazhany-50743/"}, "string": "Очень вкусные тушёные баклажаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/pankejki_ili_amerikanskie_blinchiki_retsept-52252/"}, "string": "Восхитительные панкейки или американские блинчики. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tonkaja_pitstsa_retsept-52949/"}, "string": "Настоящая итальянская тонкая пицца. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [0, 45]}
Комментарии 1