18 окт 2022 · 14:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы приготовим салат с куриной печенью, жареным луком и огурцами. Салат сытный и всегда получается очень вкусным и нежным. Его можно приготовить как на праздник, так и на каждый день. Он очень легко и быстро готовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2-gZUb2GRLX-transformed.jpeg", "filesize": 282835, "height": 1440, "pic_id": 193100, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/2-gZUb2GRLX-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для его приготовления нам понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 грамм куриной печени (с ней салат получается более нежный и быстрее готовится)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 грамм маринованных огурцов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм майонеза (или 100 грамм майонеза и 100 грамм сметаны)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 средние луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, приправу и укроп по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3-DeigQ-ixM-transformed.jpeg", "filesize": 225145, "height": 1440, "pic_id": 193101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/3-DeigQ-ixM-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень надо помыть, очистить от пленок и разделить на два-три кусочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положим печень в небольшую посуду, зальем ее кипятком, перемешаем, и когда вода закипит посолим. Также положили примерно половину десертной ложки соды. Когда добавляем соль во время кипения бульон сразу становится прозрачным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4-73ofSarRw-transformed.jpeg", "filesize": 242396, "height": 1440, "pic_id": 193104, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/4-73ofSarRw-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если собирается темная пена, то убираем ее и на небольшом огне провариваем печень в течение трех-четырех минут. Далее достаем ее на тарелку и оставляем на столе остывать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5-geOKxEosG-transformed.jpeg", "filesize": 210330, "height": 1440, "pic_id": 193107, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/5-geOKxEosG-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А мы пока нарежем лук. Делим половину луковицы на три части и нарезаем небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6-sD_wqCFJ8-transformed.jpeg", "filesize": 258067, "height": 1440, "pic_id": 193111, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/6-sD_wqCFJ8-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду нальем немного растительного масла и обжариваем, периодически помешивая, на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7-i-G_jBDgW-transformed.jpeg", "filesize": 348909, "height": 1440, "pic_id": 193114, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/7-i-G_jBDgW-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда лук станет золотистым и мягким, перекладываем его в чашу, в которой будем делать салат, пусть он остывает. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее порежем печень кусочками и обжарим ее на той же сковороде, где жарили лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8--Wi39ZJQV-transformed.jpeg", "filesize": 325348, "height": 1440, "pic_id": 193120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/8--Wi39ZJQV-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически помешивая, обжариваем в течение четырех-пяти минут до легкой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9-Tdd5hMPUu-transformed.jpeg", "filesize": 477109, "height": 1440, "pic_id": 193121, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/9-Tdd5hMPUu-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем с огня и перекладываем в посуду с луком, перемешиваем, оставляем остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10-6PdcYSzgW-transformed.jpeg", "filesize": 255998, "height": 1440, "pic_id": 193122, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/10-6PdcYSzgW-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сами пока порежем огурцы. Мы режем огурцы длинными кусочками, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11-F0zOSHbHZ-transformed.jpeg", "filesize": 302769, "height": 1440, "pic_id": 193123, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/11-F0zOSHbHZ-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "добавляем их к печени и луку, перчим и заправляем майонезом (можно взять пополам майонез и сметану), перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем любимые приправы. Мы добавили одну чайную ложку приправы, которая состоит из смеси сушеной морковки, чеснока, петрушки и паприки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12-CFTziXV4k-transformed.jpeg", "filesize": 323380, "height": 1440, "pic_id": 193125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/12-CFTziXV4k-transformed.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче на стол можно посыпать укропом. Вот и все, очень быстро и очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, тогда "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " на наш канал, смотрите наши другие видео, нам будет очень приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смотрите также:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/takie_buterbrody_vy_tochno_nikogda_ne_eli_a_stoit_poprobovat_oni_originalnye_i_ochen_vkusnye-50745/"}, "string": "Такие бутерброды вы точно никогда не ели. А стоит попробовать, они оригинальные и очень вкусные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/pankejki_ili_amerikanskie_blinchiki_retsept-52252/"}, "string": "Панкейки или американские блинчики. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/hleb_otrubnoj_bez_muki_bez_drozhzhej_bez_sahara_retsept-50731/"}, "string": "Хлеб отрубной без муки, без дрожжей, без сахара. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2