03 ноя 2022 · 07:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для любителей шоколада это находка, очень вкусное треснувшее шоколадное печенье с насыщенным вкусом. Обязательно приготовьте, оно невероятно вкусное, дети и взрослые будут в восторге. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1931880, "height": 720, "pic_id": 217390, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/1_kRBJ1pG.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете готовить сразу двойную порцию, поскольку они готовятся просто и из доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1672148, "height": 720, "pic_id": 217394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/2_WUOwNhz.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 грамм сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм черного шоколада с содержанием какао не менее 50 — 70%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "одно куриное яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "45 грамм сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 грамм ванильного сахара или по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 грамм какао"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "85 грамм пшеничной муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "полчайной ложки разрыхлителя для теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на кончике чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 грамм сахарной пудры для обсыпки печенья "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 1747234, "height": 720, "pic_id": 217395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/3_7R2oiMk.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогреем в микроволновке или на водяной бане масло с шоколадом, чтобы мы просто могли смешать их вместе до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашку выливаем яйцо, сахар, ванильный сахар и взобьем миксером до однородного состояния. Добавим нашу шоколадно масляную смесь, она должна быть комнатной температуры, также перемешаем миксером до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1459262, "height": 720, "pic_id": 217398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/4_4q3GYiD.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем, какао и щепотку соли. Вымесим аккуратно тесто лопаткой, оно должно стать однородным и эластичным. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12 часов. Нам надо, чтобы тесто немного застыло, чтобы оно не липло к рукам, когда мы будем формировать печенье в шарики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1912958, "height": 720, "pic_id": 217400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем тесто из холодильника и начинаем формировать наши печенья. Делаем шарики размером примерно 3 см в диаметре. Набираем ложкой тесто, прессуем в ладони в комок и скатываем шарик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый шарик обваливаем в сахарной пудре, обваливаем хорошо, чтобы он был весь белый. Стряхивать пудру не надо, когда печенье испекутся, они будут более красивые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 1924059, "height": 720, "pic_id": 217401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/6_IZkYC3B.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так формируем все наши печенья. Из данного количества продуктов получается 15 печений диаметром 3 см. Когда они испекутся, они увеличатся в диаметре примерно до 4-5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 1898686, "height": 720, "pic_id": 217404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/7_n78yvJQ.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Они красиво потрескаются, сверху будет легкая корочка, внутри они будут мягкие. Даем печенью остыть и можно кушать. Они действительно невероятно вкусные, с насыщенным шоколадным вкусом и съедаются моментально."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если понравилась статья! Кликните по рекламе, пожалуйста). Ставьте лайк и Подписывайтесь! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Давайте дружить каналами)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поддержать канал можно вот тут) 👉 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://yoomoney.ru/to/410012791193729"}, "string": "НАЖИМАЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смотрите также:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/bez_duhovki_tort_eskimo_neverojatno_nezhnyj_i_vkusnyj_tort_s_kremom_plombir-58673/"}, "string": "Без духовки Торт Эскимо. Невероятно нежный и вкусный торт с кремом пломбир"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/pankejki_ili_amerikanskie_blinchiki_retsept-52252/"}, "string": "Восхитительные панкейки или американские блинчики. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tonkaja_pitstsa_retsept-52949/"}, "string": "Настоящая итальянская тонкая пицца. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [0, 185]}
Комментарии 5