03 окт 2022 · 13:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог получается очень вкусный, без крупинок и очень нравится деткам. Он сам по себе очень вкусный, но также с ним можно готовить как разные десерты, так и пикантную намазку с чесноком и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1341186, "height": 720, "pic_id": 174458, "url": "/files/article_image/2022/10/03/1_3e9juE5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления творога нам понадобится только кефир. Кефир надо заморозить. Замороженный кефир может лежать в морозильнике очень долго не теряя своих свойств и качества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём кефир из морозильника и оставляем его при комнатной температуре примерно на 5-6 часов, чтобы он оттаял, и его можно было перелить в дуршлаг с марлей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1342211, "height": 720, "pic_id": 174459, "url": "/files/article_image/2022/10/03/2_tdfQBUV.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 5-6 часов, когда кефир немного оттает, берём чашку и ставим в нее дуршлаг. Застилаем дуршлаг сверху марлей свёрнутой в 4-6 слоёв и перекладываем туда кефир. Кефир ещё частично заморожен. Немного разравниваю его, перемешивать не надо, и подвешиваем в марле стекать до полного оттаивания. Полностью кефир оттаивает после морозильника примерно 12-14 часов, это зависит от того, какая у вас температура на кухне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 1495164, "height": 720, "pic_id": 174461, "url": "/files/article_image/2022/10/03/3_bclQGr7.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте возможность максимально стечь сывортке. Когда сывортка стечёт, творог можно на пару часов оставить под небольшим грузом. Перекладываем творог в пиалу, переливаем сыворотку и смотрим сколько творога и сыворотки у нас получилось. Из двух литров кефира получается 600 грамм творога и примерно 1200 грамм сыворотки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1565648, "height": 720, "pic_id": 174463, "url": "/files/article_image/2022/10/03/5_TcRPmRB.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыворотка очень полезный и вкусный продукт. Из неё можно готовить блины, пироги, бисквит для торта. Сывороткой отлично заквашивать молоко для творога, а так же из сыворотки можно сделать очень вкусные коктейли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, тогда "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " на наш канал, смотрите наши другие видео, нам будет очень приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смотрите также:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/hleb_otrubnoj_bez_muki_bez_drozhzhej_bez_sahara_retsept-50731/"}, "string": "Хлеб отрубной без муки, без дрожжей, без сахара. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tushenye_baklazhany-50743/"}, "string": "Тушёные баклажаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/kurinye_nozhki_v_medovo_soevom_marinade_s_gorchitsej_zapechennye_v_duhovke-50749/"}, "string": "Куриные ножки в медово соевом маринаде с горчицей, запеченные в духовке"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1850, 1850]}
Комментарии 0