31 окт 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу приготовить невероятно вкусный и сочный яблочный пирог Шарлотка. Вариантов приготовления Шарлотки очень много: кто-то его делает на кефире, кто-то с молоком и сливочным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1758125, "height": 720, "pic_id": 211642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/1_Myfvb7K.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я хочу предложить вам приготовить самый простой вариант и при этом пирог получается очень и очень вкусный. Готовится он быстро, просто и легко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 2009048, "height": 720, "pic_id": 211641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/2_LQjBnyO.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 куриных яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара 180 грамм "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванильного сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан пшеничной муки 130 грамм "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 яблок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "одна столовая ложка столового 9% уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 1804416, "height": 720, "pic_id": 211639, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/3_OEZ1P8Y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайную ложку ванильного сахара я сразу добавляю в сахар, в чаше взбиваем 4 яйца, добавляем весь сахар и хорошо взбиваем миксером. Нам надо, чтобы сахар растворился, вся масса стала светлой и увеличилась в объеме примерно двое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем просеянную муку и аккуратно на маленьких оборотах миксера все смешиваем. Долго смешивать не надо, как только масса стала однородной, то достаточно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1050129, "height": 720, "pic_id": 211643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/4_OprqPuP.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайную ложку соды гасим 1 столовой ложкой уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1408850, "height": 720, "pic_id": 211644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/5_vcxsGU8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и добавляем в наше тесто, перемешиваем аккуратно снизу вверх, отставляем тесто в сторону и нарежем яблоки. Одно яблоко я оставляю, чтобы украсить пирог сверху. Остальные яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем нарезанные яблоки в тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 1493325, "height": 720, "pic_id": 211645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/6_8T5ZHQu.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перемешиваем "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 1150737, "height": 720, "pic_id": 211648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/7_UXQMiXM.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и застилаем пекарской бумагой форму. Я выкладываю в форму тесто с яблоками (у меня разъемная форма для выпечки размером 21 сантиметр). Чтобы тесто при выпекании поднималась равномерно, прокручию его несколько раз по часовой стрелке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшееся яблоко нарезаю тонкими дольками и украшаю сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 1613406, "height": 720, "pic_id": 211650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/8_6w0MQHw.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаться пирог в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой, прокалываем, если палочка сухая - пирог готов. Освобождаем пирог от формы и даем ему остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Невероятный аромат наполняет всю кухню и очень сложно дождаться, когда уже можно попробовать его. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если понравилась статья! Кликните по рекламе, пожалуйста). Ставьте лайк и Подписывайтесь! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Давайте дружить каналами)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поддержать канал можно вот тут) 👉 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://yoomoney.ru/to/410012791193729"}, "string": "НАЖИМАЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смотрите также:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tushenye_baklazhany-50743/"}, "string": "Очень вкусные тушёные баклажаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/pankejki_ili_amerikanskie_blinchiki_retsept-52252/"}, "string": "Восхитительные панкейки или американские блинчики. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tonkaja_pitstsa_retsept-52949/"}, "string": "Настоящая итальянская тонкая пицца. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [2037, 2037]}
Комментарии 1