26 окт 2023 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цветная капуста в панеровке 00 титульный-2.jpg", "filesize": 409093, "height": 1132, "pic_id": 726775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/13/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2_MZll993.jpeg", "width": 1509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Цветная капуста – 1 шт. (≈ 2 кг); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйцо куриное – 3 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сухари панировочные – 200 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смесь специй (кориандр, базилик, орегано) – 1 ч. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль поваренная – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Растительное масло – 10 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цветная капуста в панеровке 01 ингредиенты.jpg", "filesize": 506214, "height": 1133, "pic_id": 726776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/13/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_01_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_OIVAoGN.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту разделяем на соцветия. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цветная капуста в панеровке 02 соцветия.jpg", "filesize": 454233, "height": 1132, "pic_id": 726777, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/13/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_02_%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F_27F5OzN.jpeg", "width": 1509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой ёмкости яйцо смешиваем со специями, солим и добавляем перец. В получившуюся смесь окунаем поочерёдно каждое соцветие. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого обваливаем соцветия в сухарях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем фольгой или пергаментом, смазываем растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На подготовленный противень выкладываем цветную капусту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цветная капуста в панеровке 06-1.jpg", "filesize": 481006, "height": 1133, "pic_id": 726778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/13/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_06-1_ltR0xZp.jpeg", "width": 1511}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень с капустой отправляем в прогретую до 210˚C духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цветная капуста в панеровке 07 в духовке.jpg", "filesize": 333195, "height": 1132, "pic_id": 726779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/13/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_07_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_js9tRRE.jpeg", "width": 1509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 1 час вытаскиваем противень из духовки. Всё капуста готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цветная капуста в панеровке 08 готовая.jpg", "filesize": 591770, "height": 1133, "pic_id": 726781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/13/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_08_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_eQnsr5t.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём немного остыть. Выкладываем на тарелку и подаём к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "цветная капуста в панеровке 09 в тарелке.jpg", "filesize": 452409, "height": 1130, "pic_id": 726782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/13/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_09_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1507}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд, которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " \n "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 36