21 сен 2023 · 06:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 00 титульный-2.jpg", "filesize": 415793, "height": 1141, "pic_id": 646977, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.jpeg", "width": 1522}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня наш шеф-повар Кузьма Васильевич решил поэкспериментировать и приготовить с моей помощью блюдо из свиного сердца и гречки по рецепту плова. Поэтому он настроен по-боевому."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 01 шеф-повар.jpg", "filesize": 547877, "height": 1133, "pic_id": 646979, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_01_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сердце свиное – 1, 0 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крупа гречневая – 800 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук – 400 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь – 500 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок – 1 головка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Семена кумина (зира) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Куркума – 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь специй (кориандр, базилик, майорам, орегано) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Масло горчичное – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 477027, "height": 1133, "pic_id": 646982, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце нарезаем небольшими кусочками, несколько самых лучших кусочков откладываем в одноразовую тарелку для предоставления на контроль качества шеф-повару. Лук нарезаем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 03 подготовка.jpg", "filesize": 463969, "height": 1133, "pic_id": 646983, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_03_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казанок наливаем горчичное масло и накаляем его. В масло кладём лук и прожариваем до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 04 лук.jpg", "filesize": 489423, "height": 1133, "pic_id": 646984, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_04_%D0%BB%D1%83%D0%BA.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки сердца отправляем в масло с обжаренным луком, слегка обжариваем и под крышкой тушим в собственном соку до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 06 сердце поджарилось.jpg", "filesize": 569606, "height": 1133, "pic_id": 647008, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_06_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время нарезаем морковь маленькими брусками. И как только сердце дойдет, отправляем морковь в казанок. Морковь слегка обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 07 морковь.jpg", "filesize": 544048, "height": 1133, "pic_id": 646986, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_07_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в казанок наливаем воду, что бы она покрыла содержимое. Насыпаем соль и зиру, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим в течении 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 08 зировак.jpg", "filesize": 519295, "height": 1133, "pic_id": 646988, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_08_%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 1 час в казанок высыпаем крупу и разравниваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 09 гречка.jpg", "filesize": 589487, "height": 1133, "pic_id": 646989, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_09_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доливаем через шумовку кипящую воду, досыпаем остальные специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 10 вода.jpg", "filesize": 446350, "height": 1133, "pic_id": 646990, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_10_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_XGwtfEy.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь с помощью шумовки периодически разравниваем гречку, следим, чтобы она была равномерно покрыта водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 11 ровнять.jpg", "filesize": 472391, "height": 1133, "pic_id": 646991, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_11_%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изредка протыкаем содержимое казанка палочкой, что бы вода проходила ко дну."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 12 проткнуть.jpg", "filesize": 487836, "height": 1133, "pic_id": 646992, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_12_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Казанок держим на вышесреднего огне, до момента пока гречка не вберёт в себя воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 13 вобрала воду.jpg", "filesize": 602219, "height": 1133, "pic_id": 646993, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_13_%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В середине делаем небольшую ямку и вдавливаем в неё чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 14 чеснок.jpg", "filesize": 586063, "height": 1133, "pic_id": 646994, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_14_%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху чеснока делаем небольшую горку, казанок накрываем крышкой, огонь делаем маленький. Через 30 минут выключаем огонь и даём нашему блюду настояться в течение 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 15 горка.jpg", "filesize": 622343, "height": 1133, "pic_id": 646995, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_15_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь содержимое казана вымешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 16 вымешать.jpg", "filesize": 610379, "height": 1133, "pic_id": 646996, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_16_%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё гречка со свиным сердцем готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "разрешение.jpg", "filesize": 40517, "height": 408, "pic_id": 646997, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё теперь гречку можно выложить на блюдо и подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 17 к столу-2.jpg", "filesize": 370341, "height": 1134, "pic_id": 646998, "url": "/files/article_image/2023/07/22/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_17_%D0%BA_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%83-2.jpeg", "width": 1512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2334, 2334]}
Комментарии 37