06 мар 2024 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп из чечевицы 00. титульный.jpg", "filesize": 351368, "height": 1133, "pic_id": 829437, "url": "/files/article_image/2024/02/26/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Доброго времени суток!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня решил приготовить суп из чечевицы, на бульоне из мясного ассорти. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свиная грудинка – 400 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Печень куриная – 300 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Желудки куриные – 300 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вода – 2 литра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чечевица зелёная – 1 стакан; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картофель – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Морковь – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Лук репчатый – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Зира – 1 ч. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Смесь специй (базилик, кориандр, тмин) – 1 ст. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Зелень – 30 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Соль – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп из чечевицы 01. ингредиенты.jpg", "filesize": 407626, "height": 1133, "pic_id": 829438, "url": "/files/article_image/2024/02/26/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B_01._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию куриные субпродукты можно предварительно проворить 10 минут, воду слить, а субпродукты промыть холодной водой. Это уберёт горчинку у печени, и основной бульон будет светлее. Теперь мясо и субпродукты заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим и варим до готовности. Затем вынимаем из бульона, и оставляем остывать. Чечевицу промываем, оставляем на сите стекать. Картофель и морковь нарезаем не большими брусками, лук полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящий бульон выкладываем чечевицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом отправляем морковь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 10 минут в кастрюлю выкладываем лук и варим 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп из чечевицы 06-1.jpg", "filesize": 531096, "height": 1133, "pic_id": 829605, "url": "/files/article_image/2024/02/26/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B_06-1_RmFMW0Q.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время мясо и субпродукты остыли. Нарезаем их небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 30 минут после лука, выкладываем в кастрюлю мясо и картофель. Варим до готовности картофеля и чечевицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По готовности картофеля и чечевицы, перчим и добавляем смесь специй. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 5 минут выкладываем рубленую зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп из чечевицы 10-1.jpg", "filesize": 555642, "height": 1133, "pic_id": 829606, "url": "/files/article_image/2024/02/26/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B_10-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё через 5 минут выключаем огонь и даём супу настояться 15 минут. Всё суп из чечевицы готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп из чечевицы 11. готово.jpg", "filesize": 473347, "height": 1133, "pic_id": 829607, "url": "/files/article_image/2024/02/26/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B_11._%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелкам и подаём к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп из чечевицы 12. в тарелке.jpg", "filesize": 353379, "height": 1132, "pic_id": 829608, "url": "/files/article_image/2024/02/26/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B_12._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1619, 1619]}
Комментарии 5