29 мар 2023 · 07:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окорочка в соевом соусе 00-1. титульный.jpg", "filesize": 333732, "height": 1077, "pic_id": 492903, "url": "/files/article_image/2023/03/26/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5_00-1._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1516}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня готовлю очень простое блюдо но, тем не менее очень вкусное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Окорочок цыплёнка – 3 шт. (≈1 кг.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соевый соус – 50 мг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Майонез – 100 мг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Имбирь молотый – 1 ч. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смесь специй (фенхель, сухой чеснок, кориандр) – 2 ч. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Растительное масло (для смазки противня) – 10 мг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окорочка в соевом соусе 01. ингредиенты.jpg", "filesize": 420368, "height": 1133, "pic_id": 492904, "url": "/files/article_image/2023/03/26/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5_01._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, сначала надо мясо замариновать. Окорочка укладываем в контейнер, насыпаем специи и соль, добавляем майонез и соевый соус, перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1, 5 часа при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окорочка в соевом соусе 02. в маринаде.jpg", "filesize": 347249, "height": 1080, "pic_id": 492905, "url": "/files/article_image/2023/03/26/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5_02._%D0%B2_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5.jpeg", "width": 1507}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через полтора часы противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него окорочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окорочка в соевом соусе 03. в противне.jpg", "filesize": 463125, "height": 1149, "pic_id": 492906, "url": "/files/article_image/2023/03/26/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5_03._%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень отправляем в прогретую до 180˚C духовку. Через 25÷30 минут окорочка готовы. Достаем противень из духовки и даём остыть 10 минут. Всё наше блюдо готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окорочка в соевом соусе 03-1. Готово.jpg", "filesize": 438442, "height": 1133, "pic_id": 492907, "url": "/files/article_image/2023/03/26/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5_03-1._%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем по тарелкам и подаём к столу. Подавать можно, по желанию, с гарниром или без. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окорочка в соевом соусе 05. в тарелке.jpg", "filesize": 299484, "height": 1075, "pic_id": 492908, "url": "/files/article_image/2023/03/26/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5_05._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1514}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Заходите на мой канал, подписывайтесь, пишите свои комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 31