Морковь по-китайски жаренная 00 титульный.jpg 343.38 KB
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Морковь (средняя) – 3 шт.;
2. Чеснок – 3 зубка;
3. Соевый соус – 3 ст. ложки;
4. Имбирь сушенный – 1 ч. ложка;
5. Арахисовое масло – 50 гр.;
Морковь нарезаем соломкой.
Морковь по-китайски жаренная 02 морковь в процессе нарезки соломкой.jpg 330.59 KB
Чеснок нарезаем тонкими брусками.
Морковь по-китайски жаренная 05 чеснок соломкой.jpg 538.39 KB
Наливаем в сковороду арахисовое масло и накаляем его. Как только масло накалилось, высыпаем в него чеснок, и обжариваем 30 секунд до появления характерного чесночного запаха.
Морковь по-китайски жаренная 07 чеснок на сковороде.jpg 560.88 KB
Выкладываем морковь на сковороду.
Морковь по-китайски жаренная 08 морковь на сковороде.jpg 462.4 KB
Морковь немного обжариваем и накрываем крышкой.
Морковь по-китайски жаренная 09 под крышкой.jpg 334.49 KB
Пока морковь томится, смешиваем соевый соус с имбирем в стаканчике.
Морковь по-китайски жаренная 10 смесь соусов.jpg 318.04 KB
Морковь доводим до мягкого состояния и заливаем соевым соусом с имбирём.
Морковь по-китайски жаренная 10-1 соус на сковороде.jpg 463.61 KB
Теперь морковь обжариваем ещё 10 минут.
Морковь по-китайски жаренная 11 готовая морковь.jpg 460.88 KB
Все морковь по-китайски готова. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
Морковь по-китайски жаренная 12 морковь на столе.jpg 354.61 KB
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!! Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ( https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9 ) на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 00 титульный.jpg", "filesize": 351626, "height": 1140, "pic_id": 652913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1505}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь (средняя) – 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок – 3 зубка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соевый соус – 3 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Имбирь сушенный – 1 ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Арахисовое масло – 50 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 02 морковь в процессе нарезки соломкой.jpg", "filesize": 338522, "height": 1133, "pic_id": 652915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_02_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок нарезаем тонкими брусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 05 чеснок соломкой.jpg", "filesize": 551315, "height": 1133, "pic_id": 652917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_05_%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в сковороду арахисовое масло и накаляем его. Как только масло накалилось, высыпаем в него чеснок, и обжариваем 30 секунд до появления характерного чесночного запаха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 07 чеснок на сковороде.jpg", "filesize": 574343, "height": 1133, "pic_id": 652918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_07_%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем морковь на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 08 морковь на сковороде.jpg", "filesize": 473500, "height": 1133, "pic_id": 652920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_08_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь немного обжариваем и накрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 09 под крышкой.jpg", "filesize": 342521, "height": 1133, "pic_id": 652923, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_09_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9_DZZLjPz.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока морковь томится, смешиваем соевый соус с имбирем в стаканчике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 10 смесь соусов.jpg", "filesize": 325669, "height": 1133, "pic_id": 652924, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_10_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь доводим до мягкого состояния и заливаем соевым соусом с имбирём."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 10-1 соус на сковороде.jpg", "filesize": 474734, "height": 1133, "pic_id": 652928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_10-1_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_yTQsh3a.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь морковь обжариваем ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 11 готовая морковь.jpg", "filesize": 471936, "height": 1133, "pic_id": 652929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_11_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все морковь по-китайски готова. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Морковь по-китайски жаренная 12 морковь на столе.jpg", "filesize": 363122, "height": 1133, "pic_id": 652931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_12_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [772, 922]}
Комментарии 22