3
Куриные печень и желудки с грибами, тушёные с имбирем в сметано-соевой подливе, в казане. | Паблико

Куриные печень и желудки с грибами, тушёные с имбирем в сметано-соевой подливе, в казане.


22 мар 2023 · 08:26    
Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ Лина 04 апр 2023 в 14:25
Как всегда вкусный и простой рецепт!
Спасибо!!!
■ NO NAME 25 мар 2023 в 03:20
МММ, как вкусненько, еще и с грибочками
А то...
■ Юлия Краснопёрова 22 мар 2023 в 21:37
Из всех субпродуктов предпочтение отдаю сердечками.
А я все люблю вместе, они друг друга дополняют, и получается очень насыщенный вкус...
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ