22 мар 2023 · 08:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 00 титульный.jpg", "filesize": 353562, "height": 1126, "pic_id": 474395, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня Кузьма Васильевич отдыхает. Куриные субпродукты, а тем более грибы для него не еда. Он сидит на диване и мечтает, и мне кажется о том что он лев в Африканской саване, и охотится на зебру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 00-1 шеф-повар отдыхает-2.jpg", "filesize": 497048, "height": 1076, "pic_id": 483614, "url": "/files/article_image/2023/03/21/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_00-1_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%B5%D1%82-2_1HeGexc.jpeg", "width": 1508}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот сегодня опять я готовлю без подсказок опытного шеф-повара. Ну мне деваться не куда, приступаю к приготовлению. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень куриная – 300 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Желудки куриные – 300 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шампиньоны – 500 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь – 1÷2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук репчатый – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сметана – 150 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соевый соус – 50 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Вода – 150 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Мука – 2 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Зира – 1 ч. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Имбирь сушённый – 1ч. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Смесь специй (тмин, кориандр, базилик) – 1 ст. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Масло горчичное – 100 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Масло подсолнечное – 50 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Соль – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 01 ингредиенты.jpg", "filesize": 397410, "height": 1133, "pic_id": 474397, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_01_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарезаем небольшими брусками, лук полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 02 лук и морковь.jpg", "filesize": 352578, "height": 1150, "pic_id": 474398, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_02_%D0%BB%D1%83%D0%BA_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C.jpeg", "width": 1513}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску наливаем холодную воду и потихоньку всыпаем муку, постоянно помешиваем. Когда мука полностью смешается с водой, добавляем соевый соус и сметану, и размешиваем до однородной массы. Грибы режем пополам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 03 грибы и соус.jpg", "filesize": 343042, "height": 1048, "pic_id": 474400, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_03_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B_%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81.jpeg", "width": 1507}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казан наливаем горчичное масло и накаляем. Выкладываем лук, и слегка поджариваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 04 лук.jpg", "filesize": 427565, "height": 1133, "pic_id": 474401, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_04_%D0%BB%D1%83%D0%BA.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее выкладываем морковь и румяним. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 05 лук и морковь.jpg", "filesize": 457441, "height": 1133, "pic_id": 474402, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_05_%D0%BB%D1%83%D0%BA_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом отправляем субпродукты, готовим до выпаривания большего количества сока, который они выделили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 06 субпродукты.jpg", "filesize": 468554, "height": 1133, "pic_id": 474403, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_06_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в казан выливаем сметано-соевый соус, добавляем зиру. Тушем до готовности субпродуктов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 07 подлива.jpg", "filesize": 452666, "height": 1133, "pic_id": 474404, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_07_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока субпродукты готовятся, на сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем грибы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 08 грибы.jpg", "filesize": 356047, "height": 1177, "pic_id": 474405, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_08_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B.jpeg", "width": 1508}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы готовим, пока на сковороде не останется одно масло без сока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 09 грибы готовы.jpg", "filesize": 416128, "height": 1202, "pic_id": 474406, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_09_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B.jpeg", "width": 1515}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время субпродукты приготовятся, грибы выкладываем в казан, добавляем имбирь, остальные специи, перчим и солим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 10 грибы в казане.jpg", "filesize": 476593, "height": 1133, "pic_id": 474408, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_10_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, накрываем крышкой и тушем 15 минут. Выключаем огонь, даём настояться 10 минут. Всё наше блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 11 готово.jpg", "filesize": 490053, "height": 1133, "pic_id": 474410, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_11_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем по тарелкам. Я сегодня на гарнир подаю рис. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные субпродукты с грибами 12 в тарелке.jpg", "filesize": 317516, "height": 1068, "pic_id": 474411, "url": "/files/article_image/2023/03/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8_12_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18