13 июл 2023 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 00. титульный.jpg", "filesize": 369781, "height": 1067, "pic_id": 633076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриная голень – 8 шт. (≈1 кг);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соус «Терияки» - 1-2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соевый соус – 1-2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рисовый уксус – 1 ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок – 2-3 зубка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Семена кумина (зира) – 1ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Соль – по вкусу (но нужно учитывать, что соусы уже содержат соль, я соль вообще не добавлял);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сухари «Панко» – 5-6 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что касается сухарей, сначала надо брать их по минимуму, и добавлять по мере расходования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 01. ингредиенты.jpg", "filesize": 474018, "height": 1133, "pic_id": 633077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_01._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим к приготовлению. В миске смешиваем соусы «Терияки» и соевый, добавляем зиру и рисовый уксус, смесь перцев, соль (если вы всё-таки решили сделать блюдо более солёным) и чеснок, пропущенный через пресс. Всё это тщательно перемешиваем и даём настояться, хотя бы 30 минут, но если вас время не поджимает, можно и на пару часов, чтобы дать возможность специям распуститься."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 02. Специи.jpg", "filesize": 297183, "height": 994, "pic_id": 633078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_02._%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8.jpeg", "width": 1503}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем каждую голень погружаем в готовый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 03. В специях.jpg", "filesize": 319690, "height": 1039, "pic_id": 633079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_03._%D0%92_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85.jpeg", "width": 1497}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус тщательно втираем в каждую голень, выкладываем в контейнер, закрываем крышкой и отправляем мариноваться в холодильник на 4-5 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 04. в контейнере.jpg", "filesize": 335620, "height": 1040, "pic_id": 633081, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_04._%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5_2XhM7jq.jpeg", "width": 1499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По окончании времени маринования, достаем контейнер с голенями из холодильника. В тарелку насыпаем сухари «Панко», и начинаем поочерёдно обваливать голени в сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 05. в сухарях.jpg", "filesize": 363695, "height": 1045, "pic_id": 633082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_05._%D0%B2_%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%85.jpeg", "width": 1496}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваливаем голени тщательно и укладываем на, предварительно застеленный пергаментом, противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 06. на противне.jpg", "filesize": 439164, "height": 1076, "pic_id": 633083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_06._%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5.jpeg", "width": 1506}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень с голенями отправляем в, предварительно прогретую до 180˚C, духовку. Готовим 25 – 30 минут, достаем из духовки. Всё голени в японских сухарях «Панко» готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 07. готово.jpg", "filesize": 422989, "height": 1148, "pic_id": 633084, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_07._%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpeg", "width": 1495}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно раскладывать по тарелкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень в Сухариках Панко 08. на тарелке.jpg", "filesize": 412756, "height": 1070, "pic_id": 633085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_08._%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1800, 1800]}
Комментарии 15