Куриная печень в сметане 00 титульный-2.jpg 364.38 KB
Ингредиенты:
1. Печень куриная – 600 гр.;
2. Лук репчатый – 3 шт.;
3. Сметана – 3 ст. ложки;
4. Соевый соус – 3 ст. ложек;
5. Мука – 2 ст. ложки;
6. Масло подсолнечное – 100 гр.;
7. Вода – 300 мл;
8. Смесь перцев – по вкусу;
9. Соль – по вкусу.
Куриная печень в сметане 01 ингредиенты.jpg 402.08 KBЛук нарезаем полукольцами, в чаше смешиваем воду с соевым соусом и сметаной, добавляем смесь перцев.
Куриная печень в сметане 02 подготовка.jpg 396.66 KBВ сковороду наливаем масло, в нагретое масло высыпаем лук и обжариваем его до мягкого состояния.
Куриная печень в сметане 03 лук.jpg 526.58 KBПока лук поджариваемся, в полиэтиленовый пакет насыпаем муку, кладём печень, плотно закрываем и трусим его, что бы печень обвалялась в муке.
Куриная печень в сметане 04 в муке.jpg 408.2 KBДостаём из пакета печень и укладываем её на луковую подушку в один слой, обжариваем в течении 3 минут.
Куриная печень в сметане 05 выложить печень.jpg 603.97 KBПечень переворачиваем на другую сторону и ещё обжариваем 3 минуты.
Куриная печень в сметане 06 перевернуть.jpg 525.7 KBТеперь содержимое сковороды заливаем смесью сметаны и соевого соуса.
Куриная печень в сметане 07 залить.jpg 362.72 KBНакрываем крышкой и тушем в течении 15 минут, периодически помешивая. Выключаем огонь и даём настояться в течение 20÷30 минут.
Куриная печень в сметане 08 под крышкой-2.jpg 406.42 KBПодаём на стол с гарниром и овощами.
Куриная печень в сметане 09 в тарелке-5.jpg 328.55 KB
Приятного аппетита!!!
Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!
Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» (https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9) на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 00 титульный-2.jpg", "filesize": 373127, "height": 1134, "pic_id": 652892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.jpeg", "width": 1511}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень куриная – 600 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук репчатый – 3 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сметана – 3 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соевый соус – 3 ст. ложек; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мука – 2 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Масло подсолнечное – 100 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вода – 300 мл; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 01 ингредиенты.jpg", "filesize": 411727, "height": 1135, "pic_id": 652893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_01_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1513}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами, в чаше смешиваем воду с соевым соусом и сметаной, добавляем смесь перцев. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 02 подготовка.jpg", "filesize": 406177, "height": 1133, "pic_id": 652894, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_02_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем масло, в нагретое масло высыпаем лук и обжариваем его до мягкого состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 03 лук.jpg", "filesize": 539215, "height": 1133, "pic_id": 652895, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_03_%D0%BB%D1%83%D0%BA.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока лук поджариваемся, в полиэтиленовый пакет насыпаем муку, кладём печень, плотно закрываем и трусим его, что бы печень обвалялась в муке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 04 в муке.jpg", "filesize": 417995, "height": 1133, "pic_id": 652896, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_04_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1511}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём из пакета печень и укладываем её на луковую подушку в один слой, обжариваем в течении 3 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 05 выложить печень.jpg", "filesize": 618461, "height": 1133, "pic_id": 652897, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_05_%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень переворачиваем на другую сторону и ещё обжариваем 3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 06 перевернуть.jpg", "filesize": 538315, "height": 1133, "pic_id": 652898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_06_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь содержимое сковороды заливаем смесью сметаны и соевого соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 07 залить.jpg", "filesize": 371424, "height": 1133, "pic_id": 652899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_07_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и тушем в течении 15 минут, периодически помешивая. Выключаем огонь и даём настояться в течение 20÷30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 08 под крышкой-2.jpg", "filesize": 416179, "height": 1133, "pic_id": 652902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_08_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём на стол с гарниром и овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 09 в тарелке-5.jpg", "filesize": 336433, "height": 1132, "pic_id": 652901, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_09_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 24