3
Фасолевый суп на говяжьей грудинке. | Паблико

Фасолевый суп на говяжьей грудинке.


17 окт 2023 · 07:02    



Суп фасолевый 00 титульный.jpg 317.96 KB


Ингредиенты:

1. Вода – 2 литра; 

2. Говяжья грудинка – 500 гр.; 

3. Фасоль – 1 стакан; 

4. Картофель – 2 шт.; 

5. Морковь – 1 шт.; 

6. Лук – 2 шт.; 

7. Масло горчичное – 50 гр.; 

8. Укроп свежий – 50 гр. (1 пучок); 

9. Смесь специй (орегано, кориандр, базилик) – 1 ст. ложка; 

10. Смесь перцев – по вкусу; 

11. Соль – по вкусу. 



Суп фасолевый 01 ингредиенты.jpg 353.76 KB


Замачиваем фасоль и отвариваем мясо с вечера, а с утра приступаем к приготовлению. 



Суп фасолевый 02 фасоль и мясо.jpg 425.02 KB


Фасоль выкладываем в кипящий бульон, доводим до кипения, солим (не забываем, что при приготовлении, бульон уже был подсолен) и оставляем вариться на малом огне. 

Пока фасоль варится, подготовим овощи и мясо. Морковь нарезаем маленькими брусками, лук кубиками. Картофель нарезаем небольшими брусками, а мясо маленькими кусочками. 

Когда фасоль дойдёт до полуготовности, отправляем к ней картофель и мясо. 

Пока картофель и фасоль варятся, в сковороду наливаем масло и накаляем его. В горячее масло выкладываем лук и доводим его до золотистого цвета. 



Суп фасолевый 07-1.jpg 551.86 KB


Теперь выкладываем морковь и готовим, пока она не приобретет ярко-красный цвет. 

По готовности картофеля и фасоли отправляем в кастрюлю содержимое сковороды и варим 15 минут. 

Через 15 минут в кастрюлю добавляем перец и специи. Даём провариться ещё 5 минут. 

Далее выкладываем рубленый укроп и готовим ещё 5 минут. 



Суп фасолевый 11-1.jpg 545.08 KB


Выключаем огонь и даём супу настояться 15 минут. Всё фасолевый суп на говяжьей грудинке готов. 



Суп фасолевый 12 готово.jpg 562.89 KB


Разливаем по тарелкам и подаём к столу. Перед подачей на стол, по желанию, можно добавить сметану. 



Суп фасолевый 14 в тарелке.jpg 360 KB



Приятного аппетита!!!

Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» (https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9) на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет



Суп фасолевый 00 титульный.jpg 317.96 KB


Ингредиенты:

1. Вода – 2 литра; 

2. Говяжья грудинка – 500 гр.; 

3. Фасоль – 1 стакан; 

4. Картофель – 2 шт.; 

5. Морковь – 1 шт.; 

6. Лук – 2 шт.; 

7. Масло горчичное – 50 гр.; 

8. Укроп свежий – 50 гр. (1 пучок); 

9. Смесь специй (орегано, кориандр, базилик) – 1 ст. ложка; 

10. Смесь перцев – по вкусу; 

11. Соль – по вкусу. 



Суп фасолевый 01 ингредиенты.jpg 353.76 KB


Замачиваем фасоль и отвариваем мясо с вечера, а с утра приступаем к приготовлению. 



Суп фасолевый 02 фасоль и мясо.jpg 425.02 KB


Фасоль выкладываем в кипящий бульон, доводим до кипения, солим (не забываем, что при приготовлении, бульон уже был подсолен) и оставляем вариться на малом огне. 

Пока фасоль варится, подготовим овощи и мясо. Морковь нарезаем маленькими брусками, лук кубиками. Картофель нарезаем небольшими брусками, а мясо маленькими кусочками. 

Когда фасоль дойдёт до полуготовности, отправляем к ней картофель и мясо. 

Пока картофель и фасоль варятся, в сковороду наливаем масло и накаляем его. В горячее масло выкладываем лук и доводим его до золотистого цвета. 



Суп фасолевый 07-1.jpg 551.86 KB


Теперь выкладываем морковь и готовим, пока она не приобретет ярко-красный цвет. 

По готовности картофеля и фасоли отправляем в кастрюлю содержимое сковороды и варим 15 минут. 

Через 15 минут в кастрюлю добавляем перец и специи. Даём провариться ещё 5 минут. 

Далее выкладываем рубленый укроп и готовим ещё 5 минут. 



Суп фасолевый 11-1.jpg 545.08 KB


Выключаем огонь и даём супу настояться 15 минут. Всё фасолевый суп на говяжьей грудинке готов. 



Суп фасолевый 12 готово.jpg 562.89 KB


Разливаем по тарелкам и подаём к столу. Перед подачей на стол, по желанию, можно добавить сметану. 



Суп фасолевый 14 в тарелке.jpg 360 KB



Приятного аппетита!!!

Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» (https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9) на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет
Читайте также

Комментарии 35

Войдите для комментирования
Хорошо иметь знакомого шеф-повара! 😉 Спасибо, у вас всегда хорошие рецепты.
Спасибо от меня и от шеф-повара!!!
■ Просто попутчица. 18 окт 2023 в 17:22
Спасибо! Подробнейший расклад) Подписалась. Только вот ваша фуражка плавает в супе))
Ну так уж получилось. А с ноября месяца на новых рецептах буду делать другую наклейку, не так бросающуюся в глаза. Ну а те которые уже давно подготовил к публикации, не охота переделывать, останутся так же. Спасибо за подписку...
■ Просто попутчица. 18 окт 2023 в 17:24
Буду рада видеть вас у себя в гостях))
■ Удивительный мир 18 окт 2023 в 16:44
Вкуснятина! 👍🙏
Спасибо!!!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ