28 янв 2023 · 17:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из свободного доступа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 660582, "height": 510, "pic_id": 393619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/scale_1200_Hp5U9mL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой фирменный салат «Идёт Кутузов бить французов» взят в начале 2000-х из какого-то журнала. Привлекло название и захотелось попробовать казалось бы несочетаемые ингредиенты. Однако салат понравился моей семье и стал коронным блюдом, а те, кто пробует его, просят рецепт. Название как-то сократилось до «Кутузова»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3-4 штуки (среднего размера)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (у меня куриное филе) - граммов 300"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 небольшая луковица или половинка крупной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая капуста - граммов 100"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свёкла варёная - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку режем дольками и жарим во фритюре. Мясо также режем соломкой и обжариваем до готовности. Капусту и лук режем, как можно мельче. Свёклу натираем на тёрке. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минимум потраченного времени и готов вкусный, сытный салат."}], "attributes": []}], "selectedRange": [797, 797]}
Комментарии 9