31 июл 2023 · 22:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ну очень вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zhulen-s-krevetkami-500x350-1000x700.jpg", "filesize": 754689, "height": 700, "pic_id": 655514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/Zhulen-s-krevetkami-500x350-1000x700.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер уважаемые мои друзья, хочу поделиться с вами новым рецептом, надеюсь он вам понравится. А вы пишите какие рецепты вы бы хотели видеть на моем канале. Общ. \\актив. время готовки: 1 час\\30 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 4 порции"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Калорийность (100 г.): 140 ккал"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки – 400 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны – 300 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% – 200 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр полутвердый – 150 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 50 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 1. 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи – по вкусу (перец, мускатный орех)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо по мотивам классического французского жульена с традиционным сливочным соусом Бешамель и грибами, дополненное нежными креветками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить нарезанный тонкими четверть-кольцами лук с половиной масла 3-4 минуты. Добавить тонкие ломтики грибов, перемешать и готовить еще 7-9 минут, в конце посолить. В сухом сотейнике слегка обжарить муку, быстро влить горячие сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить соль, специи по вкусу и варить 3-4 минуты до загустения соуса. Влить соус в сковороду с грибами и луком, добавить очищенные сырые креветки и перемешать. Выложить в порционные формочки, украсить креветкой с хвостиком, обильно посыпать натертым сыром и запекать в разогретой до 180° духовке около 25 минут до легкого румяного цвета сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! Не забываем и подписываемся на мой интересный блог!! Надеюсь вам очень нравятся мои рецепты а я буду и дальше баловать вас своими необычными рецептоми, всем хорошего вечера и до новых встреч. Мне интересно ваше мнение и пожелания."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1551, 1551]}
Комментарии 1