19 апр 2024 · 00:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1713475000.jpg", "filesize": 106556, "height": 453, "pic_id": 852205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/19/1713475000.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Курица — 250 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Шампиньоны — 250 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук — 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр — 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сметана — 130 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Мука — 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль — по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Перец — по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все перемешиваем и обжариваем пока на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее в сковороду нужно положить куриное филе, которое просто порезали небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриное филе стоит отварить заранее. Но можно его варить и сразу во время готовки жюльена. Тогда учитывайте, что оно вариться всего примерно двадцать минут и после оно станет просто резиновой. Далее выкладываем курицу в сковороду и после приправляем ее солью и перцем и приправами. Далее нужно просто вылить сметанную заправку. На отдельной сковороде обжариваем муку, обязательно на сухой сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее выливаем постепенно жидкую сметану или сливки. Перемешиваем все и выливаем эту смесь, которая должна быть обязательно без комочков, в сковороду к курице и грибам. Перемешиваем все снова и так у вас готов практически сам жюльен. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее раскладываем начинку по формочкам и также можно в качестве формочек использовать и кокотницы. После все посыпаем и тертым сыром и не жалеем его, а для того, чтобы у вас корочка получилась вкусная, ароматная и мягкая, то можно смешать сыр со сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее ставим все в духовку и запекаем примерно пол часа при температуре в 180 градусов. Подаем блюдо порционно и рядом обязательно ставим салат из свежих овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 1