25 ноя 2023 · 17:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700922146.jpg", "filesize": 156221, "height": 604, "pic_id": 762613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/25/1700922146.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чебуреки с мясом как в чебуречной — сочная начинка и хрустящее тонкое тесто с пузырьками. Самый вкусный рецепт чебуреков без добавления водки и уксуса. Тесто для чебуреков, приготовленное по этому рецепту очень удачное, его получается тонко раскатать и при этом оно удерживает сочную начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Ингредиенты для чебуреков: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кипяток — 250 мл; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — ч. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 3 ст. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 500 г; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш — 400 г; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 50 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Приготовление чебуреков: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске с кипятком нужно растворить соль, а затем смешать воду с растительным маслом. В жидкость высыпаем муку, замешиваем эластичное и не липкое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем тесто в целлофане на 10 минут. В это время измельчаем в мясорубке репчатый лук, смешиваем с фаршем и специями по вкусу. В начинку выливаем воду, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим ком теста на две равные части, а затем разделяем каждый на 5 колобков. Раскатываем колобки в большие тонкие круглые пласты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На половину каждого пласта нужно выложить мясную начинку, второй половиной накрыть фарш и запечатать пальцами, смоченными в воде. Лишние края теста желательно обрезать ножом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем на среднем огне чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верхушку чебуреков можно тоже полить маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаются ароматные чебуреки с золотистой хрустящей корочкой и характерными пузырьками. В качестве специй для начинки можно использовать кинзу, паприку и черный молотый перец. 🧑🍳"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой интересный канал, я буду рада новым читателем моего канала!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1589, 1589]}
Комментарии 0