10 сен 2023 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1694318704.jpg", "filesize": 109485, "height": 411, "pic_id": 695059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/1694318704.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро дорогие мои друзья, вот вам вкусный рецепт шашлыка в домашних условиях!! Напишите пожалуйста понравился вам или нет!!!? 🤔"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 киви "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 болгарских перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 репчатых лука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! 😋😋😋"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1522, 1522]}
Комментарии 0