27 ноя 2023 · 10:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p_O.jpg", "filesize": 120572, "height": 686, "pic_id": 763818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/p_O.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассольник с перловкой** – это блюдо русской кухни, которое готовится на основе наваристого мясного бульона. Рассольник с мясом считается очень сытным блюдом. Его можно готовить как на первое, так и на второе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "**Ингредиенты: **"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 г говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г перловки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г огурцов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 г моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 70 г лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 60 г томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень (укроп, петрушка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "**Приготовление: **"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перловую крупу промываем и заливаем холодной водой. Оставляем на 3-4 часа для набухания. Затем воду сливаем, перловку промываем. Заливаем чистой водой и ставим на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Говядину промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю с перловой крупой. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 1, 5-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Варим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сковороду добавляем томатную пасту и обжариваем еще 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Туда же отправляем обжаренные овощи и перловую крупу. Варим еще 5 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Рассольник готов! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой интересный канал, оставляйте свои комментарии и ставьте лайки!!! Буду и дальше стараться радовать вас вкусными рецептами и интересными статьями!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1530, 1530]}
Комментарии 0