31 мар 2024 · 12:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Лагман."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Говядина или баранина - 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Лук репчатый - две шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Морковь - две шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Картофель две шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Перец сладкий болгарский."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок - три зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Зелень на ваш вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Красный перец (паприка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Успехов в кулинарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1711875965.jpg", "filesize": 65939, "height": 338, "pic_id": 845502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/31/1711875965.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1537, 1537]}
Комментарии 0